Перейти к содержимому

FreeDamage, Mehan

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 50 1
    1. Awak, Кэлвин Браун
    2. STEAM_0:1:841979833
    3. дс awak0542
    4. Войцех Ковальский
    5. Нету и того и того
    6. Нет
    7. 28.12.25 примерно в 5 часов по мск
    8. Я толкал этого типа на остановке антонио, так как он стоял в афк и мешал мне сменить персонажа этим после того как я его толкнул 2-3 раза он резко вышел из афк и начал меня бить без какой либо весомой причины, я тоже начал его бить в ответ так как он не отставал от меня, спустя 2 минуты такой зарубы он меня вырубает и начинает лутать без отыгровки в зз, в итоге он слутал 51к не знаю точно но вроде еще бейсболку детройт с синей банданой.
    9. Логи, есть только скрин где он ходит в бейсболке и бандане
    10. Да.
  • Взял на рассмотрение

Похожие темы

• Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    21 Показы
    LuaL
    Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: Данный водитель вел себя неадекватно за рулем, всячески подрезал нас на дорогах, гнался за нами Не нужно врать, вы первые начали таранить меня на Брокстон, доказательством этого могут послужить прекрасные логи чата с выкриками “соси” от твоего друга Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: В процессе погони данный заявитель жалобы настиг нас, он открыл огонь из огнестрельного оружия по моему личному Автомобилю Да, я пробил вам колеса когда вы зашли в свой бункер Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: я СКРЫТНО достал оружия прячась за своей машиной, после чего открыл огонь по заявителю жалобы. все еще сделал это в зеленой зоне, тем самым нарушил правило НПИЗК Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: Мне намного важнее своя жизнь, и знаете-ли, мне-бы очень жалко было-бы родственников, которые узнали о моей смерти. Прямой угрозы от меня не было, я даже не пытался вас затаранить
  • Ливрп

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    31 Показы
    kaban_sonK
    Возьму жалобу @The-cake-is-a-spy
  • MG or NRP

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @MrThePro
  • возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    41 Показы
    kaban_sonK
    Приветствую, вот лог репортик Log report generated 27 Dec, 0:53:53 [18 Dec, 12:27:59] Михаил Крюгер (Гражданин) used [1xОбезболивающее] from Михаил Крюгер's Брюки [18 Dec, 12:28:15] Михаил Крюгер (Гражданин) holstered [Glock 17] to [Михаил Крюгер's Куртка] Participants: STEAM_0:0:607980955
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    16
    2 Лайки
    16 Сообщений
    320 Показы
    julianscandiumJ
    Тема удалена автором, архив.