Перейти к содержимому

FreeDamage, Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 172 1
    1. Awak, Кэлвин Браун
    2. STEAM_0:1:841979833
    3. дс awak0542
    4. Войцех Ковальский
    5. Нету и того и того
    6. Нет
    7. 28.12.25 примерно в 5 часов по мск
    8. Я толкал этого типа на остановке антонио, так как он стоял в афк и мешал мне сменить персонажа этим после того как я его толкнул 2-3 раза он резко вышел из афк и начал меня бить без какой либо весомой причины, я тоже начал его бить в ответ так как он не отставал от меня, спустя 2 минуты такой зарубы он меня вырубает и начинает лутать без отыгровки в зз, в итоге он слутал 51к не знаю точно но вроде еще бейсболку детройт с синей банданой.
    9. Логи, есть только скрин где он ходит в бейсболке и бандане
    10. Да.
  • Привет! 🖐

Сам отозвал жалобу после разговора на сервере

• Взял на рассмотрение

• Привет! 🖐

Сам отозвал жалобу после разговора на сервере

• Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Форум подача жб

Закрыта Перенесена Не решенные Архив отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    zheltoniyaZ
    А не, все отозвано @Модератор-Сообщества
  • Чистки

Закрыта Перенесена Решенные Архив форум отозвано
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    rentushaR
    Отозвано ТС. [image: 1774049780019-d3c293e9-0288-41a5-9c66-d5e00682182a-image.png]
  • Механ из-за которого всё пошло по пизде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    336 Показы
    ForzaF
    Закрыто по решению ТС.
  • Mehan, nonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев логи, я готов вынести вердикт: Аугст Свейгер действительно нарушил правило Mehan купив во время ситуации дверь и воспользовавшись ей. Также и про ранения, отыгровка их была, но она никак не могла излечить его так чтобы он продолжил дальше стреляться с офицерами, поэтому в его действиях также было и нарушение PG. Log report generated 19 Jan, 18:25:12 [19 Jan, 12:35:09] Аугуст Свейгер (STEAM_0:0:618536640, Гражданин) successfully executed chat command: /me в ходе перестрелки получил пулевое в правую руку, левой держит ее за плечо. [19 Jan, 12:35:55] Аугуст Свейгер (STEAM_0:0:618536640, Гражданин) owned estate Бравери 15, этаж 3, кв. 4 Participants: STEAM_0:0:618536640 Итог: Аугуст Свейгер уже находится в блокировке за обход.
  • Freekill + FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    835 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )