Бэд копчик
-
1: Франческа Конти, Санчо Позо, Винсент Морелли, Майки Ли.
2. Твой SteamID (STEAM_0:1:637588164)
3. Твои контакты для связи (mrkrutpro)
4. Имя персонажа нарушителя: Уейн Коллинс
5. SteamID или ник нарушителя: Steam_0:0:842665512
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
7. Дата и время произошедшего: 26.12.25 13:53-13:54
8. Описание ситуации: Играл бомжика поссорился с людьми из за того что они меня обызывали далее я бегал. Шарился в мусорке возле ПД в парке, после чего произошла авария жесткая и те тип очки прибежали. Началась разборка опять тот же Виктор толкает меня просто так. Я злюсь в войс чат и один раз бью его. Потом другой тип достает чтоли гаечный ключ я начинаю убегать когда бежал взял розочку. Побежал быстро назад и не обратил внимание на копа который его арестил. А подбежал сзади и пырнул его пару раз, после чего увидел копа у брал розочку и начал убегать. Когда я от бежал достаточно далеко с голыми руками мне залетает 2-3 пули в спину. Тут я вижу фри дамаг (На что мнетовтетил коп мол я опасен хотя был с голыми руками. Ну он решил пострелять вместо того чтобы взять тайзер.)
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи. Есть детка но она большая и я не могут обрезать. Так что не покажу даже в лс тк удалил ее. (Она 2гб весит)
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Конечно -
На рассмотрении @Dima-Gord