Перейти к содержимому

Фанрп и похуизм регулярно начинается с 12 ночи по мск от некоторых игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 153 1

Похожие темы

• Токарня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    NocturnTheSkyN
    К сожалению, дисконект с сервера произошел с твоей стороны. Отклонено
  • Жаба на игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    1 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    TweedlexT
    Привет! После того как прочитал всю информацию и просмотрел демку, я пришел к выводу. Нарушений у игроков нет, все было отыграно, а также РП-ПМ надо отписывать только при взаимодействий с храном, банкомат и еще когда ливаешь с сервера. Итог: Нарушений нет, так как все было обыграно. Жалоба отклонена!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    1000+71
    При проверке в админ зоне ты мне сказал “мне похуй”. Не понимаю, зачем пришел в этот раздел. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.