Перейти к содержимому

Фанрп и похуизм регулярно начинается с 12 ночи по мск от некоторых игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 223 1

Похожие темы

• игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    Jorji VonelJ
    @rxddw в жалобе отказано. Нарушения нет. Вам будет выдан watch за NRP (разобрано в игре)
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    595 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт: У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку. Логи, подтверждающие добивание Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494 Подходим к итогу: Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив) В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • На игрока Доброграда))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    386 Показы
    StydentS
    **@Mr.Montes ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я выношу следующий вердикт. Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078) - Получает Watchlist и будет находится под наблюдением администрации: за нарушение правил NonRP.
  • Данила Латышев|Игра за маньяка-мстителя

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    377 Показы
    ?
    отклонено. ознакомься с одобренными квентами и требованиями к ним. ты банально даже имя разное написал, в истории и в названии. Написанное не дотягивает вообще. +Нету оформления. повторно подать сможешь через две недели.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    371 Показы
    Нет ответов