Перейти к содержимому

tweedlex

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 171 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Боб Биг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
    4. Ник участника команды @Tweedlex
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14 00 30/11
    6. Описание ситуации С товарищем бежали по бравери, он что то крикнул пробегавшему мимо детективу. Его это очень сильно задело, он начал задерживать товарища. У него в тот момент находились в инвентаре нелегальные предметы. По этому поводу, мой друг плавно начал смещаться в переулок между Стеклянным бравери и Бравери 15, там я со спины нанес один удар по детективу, он вырубился - мы убежали.
      Мне приписали Фридамаг И НПЗЗ a4317eb3-e42f-4b6c-bf97-5424672aa7a6-image.png
      На разборке я объяснял свои действия со стороны правил сервера - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки
      Под определение открытых насильственных преступлений я не попадаю исходя из формулировки, от государственных зданий я был тоже далеко. Я был в переулке где был только я, мой друг, и полицейский, который его крепил. Я нанес ему удар (инициировал драку по факту) после которого человек вырубился. Каким образом эта ситуация подходит под зеленые зоны?
      Я не знаю каким образом сюда вообще ФРИДАМАГ приписали, на разборке я объяснил логическую связь: друга задерживали - у него были нелегальные предметы(дополнение: которые я ему вручил(амфетамин))- из-за них у него и у меня будут проблемы - я вырубаю мента и мы скрываемся. Так как все было четко сделано, в дальнейшем проблем с полицией у нас не было по этому вопросу
      Дополнение : полистав форум, наткнулся на недавнюю жалобу - https://forum.octothorp.team/topic/9025/обиделся-наверн-хз?_=1764563878513
      В ней человеку не вынесли наказание за Правила зон с идентичной моей ситуацией
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) bcb9fcec-2d4e-4499-a120-7a9e7ed3ad28-image.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?да
  • Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Начнем с правила зон:
    Ты сам указываешь, что делал это в ЗЗ (зоне минимальной криминальной деятельности). Нападение на офицера является само по себе тяжким преступлением за которое вы с другом далеко и надолго бы уехали. Поэтому в данном случае @Tweedlex прав.

Также из этого и вытекает нелогичность нанесения урона вовсе. Разве ты не подвергаешь своего друга и себя большим проблемам тем что ударишь детектива по затылку? У тебя были иные способы отвлечь офицера от обыска своего друга, банально устроив иное правонарушение, от чего также FreeDamage правильно был приписан администратором в данном случае.

ИТОГ:

Со стороны администратора не было допущено ошибок. Отклонено

• Привет! Тут была буквально не драка, а прямое преступление в виде нападения на сотрудника полиции. В зеленой зоне запрещены открытые насильственные действия. Да и находятся рядом гос здания или нет не влияет на нападения, это накидывается только на угоны авто.

• Привет! Тут была буквально не драка, а прямое преступление в виде нападения на сотрудника полиции. В зеленой зоне запрещены открытые насильственные действия. Да и находятся рядом гос здания или нет не влияет на нападения, это накидывается только на угоны авто.

@Tweedlex забавно получается. На разборке было сказано что-то вроде этого:"Если бы ты его кулаком ударил, то это была бы драка ". А это разве не нападение, если я на мента с кулаками полезу? Я честно не понимаю за что мне выдали такое наказание, с тем учётом что я действовал опираясь на логику и правила сервера. Чуть выше в жалобе я прикрепил пример - ссылка на жалобу с идентичной моей ситуацией, где человеку за то же, что сделал я, не выдали наказание. Опираясь на предыдущий опыт и практику (был на похожих жалобах) в основном у администраторов не возникало ко мне вопросов. Прикрепляю первое же определение который выдал мне гугл по поводу термина “драка”.
    Драка — это физическое столкновение между двумя или более людьми, которое может происходить как без оружия, так и с использованием холодного оружия или подручных предметов, наносящих травмы. Это конфликт, сопровождающийся побоями и нанесением вреда здоровью различной степени тяжести.
    Под какое открытое насильственное преступление я попал, тоже честно говоря не понимаю, если я в подворотне стукнул по голове полицейскому и сразу же скрылся.

• Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Начнем с правила зон:
    Ты сам указываешь, что делал это в ЗЗ (зоне минимальной криминальной деятельности). Нападение на офицера является само по себе тяжким преступлением за которое вы с другом далеко и надолго бы уехали. Поэтому в данном случае @Tweedlex прав.

Также из этого и вытекает нелогичность нанесения урона вовсе. Разве ты не подвергаешь своего друга и себя большим проблемам тем что ударишь детектива по затылку? У тебя были иные способы отвлечь офицера от обыска своего друга, банально устроив иное правонарушение, от чего также FreeDamage правильно был приписан администратором в данном случае.

ИТОГ:

Со стороны администратора не было допущено ошибок. Отклонено

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда