Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 142 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya/Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Имя персонажа нарушителя: Билл Линкольн
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:595990162
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10:00-10:20 29 нояб 2025
    8. Описание ситуации: Я рисую граффити на линкольне, потом подъезжает Билл Линкольн со своим напарником приезжают и вместо того чтоб меня задержать или выписать штраф, забирают у меня балончик и уезжают, потом случайный прохожий по имени Майкл Эромус* говорит что у него тоже просто взяли балончик и уехали, также он сказал что они просто фармят балончики, а потом ложат себе в хран.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Не имеется
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Привет! @zheltonia

Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать:

За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину

Log report generated 30 Nov, 2:09:14

[29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок]
    [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit

Participants: STEAM_0:1:595990162

Что во первых нарушает правила:

НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины

NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал

Итог:

Игрок Билл Линкольн нарушает правила:
    NonRP+НПИЗП

Вердикт:

Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней

Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена

• берут балончики механом*,

• на рассмотрении @Owiniz

• Привет! @zheltonia напиши дату произошедшего в течении 24-х часов пожалуйста

• Привет! @Owiniz написал дату произошедшего, она в тесте в пункте 7.

• Привет! @zheltonia

Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать:

За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину

Log report generated 30 Nov, 2:09:14

[29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок]
    [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit

Participants: STEAM_0:1:595990162

Что во первых нарушает правила:

НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины

NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал

Итог:

Игрок Билл Линкольн нарушает правила:
    NonRP+НПИЗП

Вердикт:

Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней

Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена

• OwinizO Owiniz выбрал решение
  • OwinizO Owiniz закрывает тему
  • OwinizO Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    94 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака Уолтер Вайт (STEAM_0:0:228733019) - убил тебя без причины. Log report generated 7 Jan, 13:43:40 [3 Jan, 15:29:05] Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Гражданин) (inventory) is near death by Уолтер Вайт (STEAM_0:0:228733019, Гражданин) with Тесак. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:0:228733019 ИТОГ: Уолтер Вайт (STEAM_0:0:228733019) - Игрок в перманентной блокировке ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    175 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно правило FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины, игрок начал бить тебя без весомой причины. На счёт нарушения правила LeaveRP, ничего в логах не нашел. ВЫВОД: Ларри Лопес (STEAM_0:0:761443282) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Скажу вопервых на будущее старайся писать никнейм твоего персонажа который участвовал в ситуации тк я вижу что ты был за другого персонажа. Log report generated 3 Dec, 12:39:54 Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник) was hurt: 9HP in by Терри Галлагер (STEAM_0:1:686417305, Гражданин) with Руки. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:1:686417305 Так же вижу со стороны игрока неоправданный по тебе дамаг поэтому перейдём к итогу. ИТОГ: Терри Галлакер(STEAM_0:1:686417305) - получит watch list за нарушение правила Free Damage ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    355 Показы
    afreesailorA
    ПРИВЕТ! Изучив твою жалобу и логи готов дать следующий вердикт: Валентин Газько - НПИЗК (Взлом машины вблизи государственного здания) - Сверив логи и координаты места взлома, было выявлено, что игрок взламывал машину на парковке бравери 15, вблизи перекрёстка линкольн и дуглас. Доказательства совершения взлома: Log report generated 13 Jun, 20:05:19 [12 Jun, 4:38:44] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) lockpicked Зик Фон Фрицэ (STEAM_0:0:175273205, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:951656360, STEAM_0:0:175273205 Со стороны игрока не выявил нарушения LeaveRP, в логах он отписал RP-PM, перед выходом из сервера. Доказательства: Log report generated 13 Jun, 20:11:40 [12 Jun, 5:54:58] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm Participants: STEAM_0:0:951656360 ИТОГ: Валентин Газько - Получает игровую блокировку, сроком на 7 дней, с учётом часов и тяжести нарушения. Для возврата вещей, в случае их утери напиши заявку на возврат, с прикреплением данной жалобы.
  • Жалоба

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    417 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.