Жалоба на игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya/Джон Олбани
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
- Имя персонажа нарушителя: Билл Линкольн
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:595990162
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10:00-10:20 29 нояб 2025
- Описание ситуации: Я рисую граффити на линкольне, потом подъезжает Билл Линкольн со своим напарником приезжают и вместо того чтоб меня задержать или выписать штраф, забирают у меня балончик и уезжают, потом случайный прохожий по имени Майкл Эромус* говорит что у него тоже просто взяли балончик и уехали, также он сказал что они просто фармят балончики, а потом ложат себе в хран.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Не имеется
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
Привет! @zheltonia
Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать:
За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину
Log report generated 30 Nov, 2:09:14 [29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок] [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit Participants: STEAM_0:1:595990162Что во первых нарушает правила:
НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины
NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал
Итог:
Игрок Билл Линкольн нарушает правила:
NonRP+НПИЗПВердикт:
Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней
Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена
-
берут балончики механом*,
-
на рассмотрении @Owiniz
-
Привет! @zheltonia напиши дату произошедшего в течении 24-х часов пожалуйста
-
Привет! @Owiniz написал дату произошедшего, она в тесте в пункте 7.
-
Привет! @zheltonia
Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать:
За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину
Log report generated 30 Nov, 2:09:14 [29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок] [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit Participants: STEAM_0:1:595990162Что во первых нарушает правила:
НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины
NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал
Итог:
Игрок Билл Линкольн нарушает правила:
NonRP+НПИЗПВердикт:
Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней
Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена
-
O Owiniz выбрал решение
-
O Owiniz закрывает тему
-
O Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда