Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 121 1
  • 1.Сэм Тейлор , Сэм Законович
    2. STEAM_0:0:524572581
    3. 632ч
    4. Играя довольно длительное кол-во времени на ДБГ , мне стало скучно отыгрывать многие рп через /me , я так завидовал людям у которых есть доступ к множеству инструментов и очень сильно захотел тоже показать себя в плане интересных рп
    5. Дополнительные инструменты расширяют возможности создания уникальных и интерактивных объектов в Доброграде. Например, используя продвинутые системы, можно создать функциональные лифты в многоэтажных зданиях, систему автоматических продаж или даже сложные механизмы для производственных предприятий.Более того, я планирую использовать инструменты для создания динамических событий. Например, утечка газа в зданиях,требующая немедленной эвакуации и участия пожарных, или массовый митинг протеста, добавляющий остроты в политическую жизнь города.Все это сделает Доброград живым и захватывающим местом для ролевой игры.
    6.-
    7. Отдыхал от garrys mod , не помню последнего наказания

• Отклонено, четвертый пункт недостаточно расписан.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Амнистирование наказания (FK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    18
    1
    0 Лайки
    18 Сообщений
    361 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    warcrimezoneW
    Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то… Отклонено - нарушений не увидел.
  • Рынок съел маску

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    201 Показы
    DoggeD
    Отклонено, ответа не поступило, по логам покупка идет одного предмета.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    warcrimezoneW
    Добро
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    316 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.