Жалоба на участника команды | Несогласие с решением
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдисон Кинг
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
-
Ник участника команды: @electedplains
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.11.2025 Примерно 01:32 - 01:45 по МСК
-
Описание ситуации:
Данная жалоба касается, по моему мнению, необоснованного наказания в виде блокировки на 40 дней, а также предвзятого разбора ситуации администратором.
Кратко о ситуации:
Я и мои напарники стали жертвами внезапного вооружённого нападения со стороны Сергея Могилова и Гаеринна Хорана во время проведения нами ограбления. В ситуации самообороны, и чтобы устранить свидетелей, видевших наши лица и автомобиль, я был вынужден вступить в перестрелку и ликвидировать нападавших. После этого, в условиях острой нехватки времени, я провёл быстрый обыск тел для сокрытия улик.
Полное и детальное описание всех событий с обоснованием каждого моего действия доступно по ссылке в моей заявке на снятие наказания.
Суть претензии к администратору:
Во время разбора ситуации я подробно и детально пытался донести до администратора мотивацию каждого действия моего персонажа, ссылаясь на логику. Однако администратор проигнорировал все мои доводы и не принял их во внимание при вынесении вердикта.
У меня создалось устойчивое впечатление, что разбор проводился с предвзятостью, а окончательное решение было вынесено без объективного анализа всех обстоятельств произошедшего.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
-
Демонстрация ситуации, наглядно показывающая все описанные этапы:
- Нападение из засады со стороны Сергея Могилова и Гаеринна Хорана.
- Мои ответные действия в состоянии самообороны.
- Попытки принудить Гаеринна к сдаче перед применением летальной силы.
- Агрессивные действия Сергея Могилова, продолжившего вести огонь.
-
Подробное текстовое описание с обоснованием каждого действия, изложенное в моей заявке на снятие наказания.
-
Тот факт, что технический администратор перенаправил рассмотрение данного случая в раздел жалоб, указывает на наличие веских оснований для пересмотра решения администратора.
-
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
-
-
Привет! Оставлю свой комментарий по блокировке и подробно объясню ее причины:
- Нарушение общих правил сервера (НОПС).
Ты ссылался на моменты из ситуации и пересматривал запись во время жалобы, прямо заявляя о наличии доказательств. Я неоднократно просил тебя предоставить демонстрацию ситуации, но ты отказывался это делать. Такие действия существенно затянули жалобу и значительно затруднили разбирательства.
Данные действия нарушают третий пункт общих правил сервера о содействии администрации.Не скрывай нарушения/информацию от администрации, которая может помочь в решении жалобы или выявить нарушение других игроков
- Двойное нарушение правила FreeKill (Доведение персонажа до стадии призрака).
Ты решил отомстить за своих напарников, преследуя стрелков, а не попытался избежать бессмысленной перестрелки. Вооруженные грабители уже покидали место преступления после стрельбы, но твой персонаж решил их отыскать, потом же погнаться за ними, хотя спокойно можно было уйти.
“Мои ответные действия в состоянии самообороны.”Далее ты все-таки смог их ликвидировать, а потом вовсе добил.
Вырезка из логов с твоим обоснованием своих действий:#207771372 [3 Nov, 2:13:19] Эдисон Кинг (Местный): И я еще раз повторю. Что мой персонаж не может на 100% знать, жив ли человек, который буквально минуту назад убил двух его напарников, который только что пытался что-то достать. У моего персонажа должна быть уверенность в том, что ему этот человечек не выстрели в спину. Также мой персонаж, в момент стрельбы, явно испытывал некий гнев. Я думаю это понятно, т.к. его напарников убили, его самого чуть не убили. - это все насчет Гаеринна.
К сожалению, твое обоснование не может оправдать эти действия. Мы не можем добивать человека в целях убеждения в том, что человек не может более навредить.
Процитирую твои слова: “Также мой персонаж, в момент стрельбы, явно испытывал некий гнев.”
Другая вырезка логов с разбирательств:#207770683 [3 Nov, 1:58:46] Эдисон Кинг (Местный): А я сейчас просто в рамках данного контекста кину интересную цитату от оперативника СРТ: Мой персонаж был на адреналине в данной ситуации, то что ты упал механом ~~~> не значит, что твой персонаж погиб, я не робокоп. Тайрелл Блэкуотер, оперативник СРТ
В рамках данной ситуации, опираясь на прецеденты, а также на свой опыт администрирования и знания правил, доведение игрока до стадии призрака, аргументируя это эмоциональным потрясением — не является правомерной причиной. Более того, ни одной отыгровки от тебя я не видел, которая бы подтверждала твои намерения.
Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой.
- NonRP (Нарушение ролевой атмосферы)
Прикреплю вырезку из логов, которая подтверждает одну из “должных” отыгровок обыска.
#207769555 [3 Nov, 1:41:54] Эдисон Кинг (Местный) successfully executed chat command: /me хлопает напарника.
Процитирую твое обоснование своих действий из заявки на снятие наказания:
- Изъятие оружия предотвращало баллистическую экспертизу;
- Компенсация ценностями покрывала расходы на всю операцию.
- Уничтожает улики и доказательства
Я еще могу понять логику изъятия оружия, однако, не совсем понимаю ценность остальных предметов:
#207769546 [3 Nov, 1:41:48] Эдисон Кинг (Местный) picked up [17xЖелезная руда]
#207769549 [3 Nov, 1:41:48] Эдисон Кинг (Местный) picked up [4xУголь]
#207769572 [3 Nov, 1:42:02] Эдисон Кинг (Местный) moved [1xМетамфетамин]: [Труп - Куртка]➞[Эдисон Кинг’s Руки]
#207769575 [3 Nov, 1:42:03] Эдисон Кинг (Местный) moved [1xЗагадочная конфета]: [Труп - Брюки]➞[Эдисон Кинг’s Руки]Эти вещи не обладают объективной ценностью для грабителя, не говоря уже о килограммовой железной руде и угле.
Цитирую твои слова: “После этого, в условиях острой нехватки времени, я провёл быстрый обыск тел для сокрытия улик.”
В условиях острой нехватки времени твой персонаж потащил руду и уголь к себе в машину?
P.S. Забрав конфету из кармана безжизненного тела, ты оставил отпечатки, которые являются не то что уликами, а прямым доказательством причастия к содеянному.Я не стал приписывать тебе НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал), остановился на нелогичном поведении.
Прикреплю вырезки из подробных правил игры за криминал(20.1. Общие правила игры за криминал) и правила NonRP(1.1. Нарушение атмосферы):Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин
Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя
В конце жалобы я по-человечески предложил связаться со мной в дискорде, если тебе и вправду хотелось подробнее разобраться в ситуации и обсудить все спорные моменты, чтобы получить разбан или понижение срока блокировки.
Попыток связаться не было.При вынесении вердикта учитывались прошлые серьезные блокировки, наигранное время игрока на сервере (3623 часа), поведение и риторика нарушителя на жалобе.
В основе моего вердикта лежат прецеденты, правила и их примеры. -
На рассмотрении @NocturnTheSky