Перейти к содержимому

Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 284 1

Похожие темы

• Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    90 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • жалоба на администратора

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    DoggeD
    Администратор исключен из команды, можешь отписать в снятие наказаний.
  • Заявка на поставщика | Элвуд Стоун

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    314 Показы
    playezP
    Отказано, слабая заявка.
  • Заявка на снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    inquizzyI
    По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет
  • Всеми любимый угон на стоянке у мэрии)

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    281 Показы
    Raiden KitrovR
    Из-за недостатка доказательств, вынесение вердикта не возможно. Жалоба закрыта