Жалоба на участника команды (ролевая редакция)
-
На меня конкретно за что жалоба то?
Пользователь @4matic написал в Жалоба на участника команды (ролевая редакция):
Ответ: это правило есть, но для игроков его нет. И вообще это является прецедентом. Ответ старшего ролевого редактора был передан через seeyouagain.
- Это не мои слова, что ты процитировал в тексе жалобы, а слова @Dima-Gord, который также подтвердил тебе, что и передал я через @SeeYouAgain
Странно, что ты жалуешься только на ролевую редакцию.
От seeyouagain были слова про прецедент и про правило.

Администратор же уточнил, что такого правила на вики действительно нет. Из чего я делаю вывод, что такое решение было просто выдумано и никакой основы под собой не имеет. Конечно, существует правило прецедента, но насколько я вижу, данная ситуация не противоречит морали или логике. Игра была с фракционным персонажем одобренной фракции (у которого вроде нет сессионной игры), поэтому доиграть с ним на том же персонаже, на котором и изначально развивалась ситуация - нормальная идея и не нарушает логику.
Претензия к тебе в ответе, по которому эта ситуация была свернута и ролевой редактор убежал с неё.

Потому что непонятно, каким правилом это руководствуется и почему доигрывание ситуации с фракционным персонажем одобренной фракции должно быть исключительно с согласия или участники должны иметь одобренные квенты на форуме.

Насколько я знаю, на ролевом сервере развитие персонажей путем создания различных ролевых ситуаций поощряется, а не тормозится ролевой редакцией.
- Это не мои слова, что ты процитировал в тексе жалобы, а слова @Dima-Gord, который также подтвердил тебе, что и передал я через @SeeYouAgain
-
точный ответ от ролевой редакции старшей, без каких либо правил или скрытых прецедентов был дан в самом начале в лоос.
“Если у двоих игроков нету квент, то для того, чтобы продолжить ситуацию, которая тем более была 2 дня назад, нужно согласие двух сторон”
на вашей же разборке в аз дмитрий горд сказал о том, что по сути это НОПС, прецедент и нигде об этом не написано прямо (и да ТАКОЕ ТОЧНО было), если я и мог где то слово проронить про это, то это было случайно скорее всего, так или иначе ответ от СТАРШЕГО ролевого редактора (который является истиной в этом вопросе) был еще и вне аз дан, на самой ситуации
-
на моей памяти всегда было так, что действует сессионная игра, на сервере, напоминаю, МЕДИУМ РП, мой персонаж квенты не имеет, хоть и является фракционным персонажем, твой в свою очередь не является ни квентовым, ни фракционным, исходя из этого, я, в ущерб себе и своим основным занятиям оставаться, когда мне нужно выйти, и играть продолжение ситуации двухдневной давности, после разъяснения старшего ролевого редактора не стал
-
точный ответ от ролевой редакции старшей, без каких либо правил или скрытых прецедентов был дан в самом начале в лоос.
“Если у двоих игроков нету квент, то для того, чтобы продолжить ситуацию, которая тем более была 2 дня назад, нужно согласие двух сторон”
на вашей же разборке в аз дмитрий горд сказал о том, что по сути это НОПС, прецедент и нигде об этом не написано прямо (и да ТАКОЕ ТОЧНО было), если я и мог где то слово проронить про это, то это было случайно скорее всего, так или иначе ответ от СТАРШЕГО ролевого редактора (который является истиной в этом вопросе) был еще и вне аз дан, на самой ситуации
Аналогичный вопрос. Приложил специально демонстрацию, где твои же слова про прецедент. Приложил специально скриншот, где твои же слова про правило персонажей сессионных. Даже время сообщений есть на всех скринах (слова про правила были раньше, а не в самом начале в лоос ответ от старшего ролевого редактора).
-
Аналогичный вопрос. Приложил специально демонстрацию, где твои же слова про прецедент. Приложил специально скриншот, где твои же слова про правило персонажей сессионных. Даже время сообщений есть на всех скринах (слова про правила были раньше, а не в самом начале в лоос ответ от старшего ролевого редактора).
@4matic чего?
я тебе передаю как есть, слова ролевого старшего редактора. про прецедент в админ зоне я может и сказал, но не понимаю в чем конкретно попытка притянуть?
чего тебе не понравилось то -
- 4matic, Клиффорд Хайли.
- STEAM_0:0:806860687.
- 4matic.gm.
- p0wer, dimoma.
- 07.11.2025 / 09.11.2025.
Первоначально ситуация началась из-за того, что в полицейский департамент забежал неизвестный мне парень в маске и его друг (который лишь смеялся с того, что я застрелю его за вход вовнутрь). На требования снять маску, также выйти из раздевалки не было совершенно никакой реакции. Кроме того, он оскорблял меня, как офицера полиции. После этого, он надел форму через доску организации и далее скрылся.
Данные действия классифицируются как издевательство и воспрепятствование деятельности должностного лица — статьи 6.1. и 7.3. кодекса об общих правонарушениях.
Через два дня, на том же персонаже, на котором и произошла ситуация, я наконец-то нашёл данного игрока и решил продолжить ситуацию, оформив тикет за данные нарушения. Он находился около своего немаркированного автомобиля и отказался что-либо мне предоставлять, просто уехав с парковки Департамента. Через некоторое время он возвращается, и мы начинаем с ним диалог касательно оформления тикета. Я запросил у него необходимые документы для этого, на что несколько минут ждал, пока он найдёт документы. Из раздевалки выходит лейтенант 14-ой станции (seeyouagain) и сразу начинает разбирательства со мной.
В итоге, ситуация почти сразу переход в переписку со мной через локальный ООС чат (игнорируя мои требования в IC), и пришла к выводу, что я не могу доигрывать ранее начатые ситуации через время и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь квенту на обоих персонажей, участвовавших в ситуации или одобрение второй стороны. Теперь появляется вопрос, откуда же появилось это правило? Ответ: это правило есть, но для игроков его нет. И вообще это является прецедентом. Ответ старшего ролевого редактора был передан через seeyouagain. Также p0wer написал в локальный ООС чат перед этим о том, что он собирается покинуть ситуацию и не будет её доигрывать (потому что не хочет) и написал rp-pm.
Суммируя всё произошедшее, к ролевым редакторам есть следующие претензии:
- почему они запрещают доигрывать ранее начатые ситуации по выдуманным причинам, которых нет в правилах сервера?

- почему во время ситуации ролевой редактор (который должен наоборот поднимать уровень ролеплея) переводит все в OOC, и даже не пытается это дальше обыгрывать в IC?
- почему во время ситуации произошел отказ от рп?

Демонстрацию покажу проверяющему либо залью на ютуб немного попозже.
- Да.
Это сообщение было удалено -
@4matic чего?
я тебе передаю как есть, слова ролевого старшего редактора. про прецедент в админ зоне я может и сказал, но не понимаю в чем конкретно попытка притянуть?
чего тебе не понравилось то“точный ответ от ролевой редакции старшей, без каких либо правил или скрытых прецедентов был дан в самом начале в лоос.”
я уточняю, что эти слова ошибочные и время всех сообщений есть на скриншотах. сначала шла речь про правила, потом про “ответ” и потом уже в аз про прецедент. я же у администратора спросил, есть ли такое правило в принципе, на что он ответил что его не существует официально
-
“точный ответ от ролевой редакции старшей, без каких либо правил или скрытых прецедентов был дан в самом начале в лоос.”
я уточняю, что эти слова ошибочные и время всех сообщений есть на скриншотах. сначала шла речь про правила, потом про “ответ” и потом уже в аз про прецедент. я же у администратора спросил, есть ли такое правило в принципе, на что он ответил что его не существует официально
@4matic точный ответ от старшей ролевой редакции был дан в самом начале ВО ВРЕМЯ ситуации, как только он был получен. никаких ошибок нет.
-
@4matic точный ответ от старшей ролевой редакции был дан в самом начале ВО ВРЕМЯ ситуации, как только он был получен. никаких ошибок нет.

спустя некоторое время

с твоих слов - в самом начале (а такого не было. ответ был дан только после того, как человек дал отказ от рп)
-

спустя некоторое время

с твоих слов - в самом начале (а такого не было. ответ был дан только после того, как человек дал отказ от рп)
@4matic первый скрин - я тебе обозначил позицию своими словами, которые подкреплены правилами.
второй скрин - я тебе скопировал и отправил ответ от старшего ролевого редактора.
по факту - суть одна и та же, никаких ошибок.отказался он с тобой играть потому, что на это есть у него право (как и было дано в ответе от старшего рра), твой персонаж не имеет ничего общего с ролевым разделом (нет квенты и не состоит во фракции), следовательно он сессионный.
на будущее если ты как-то упоминаешь меня, не нужно вырывать что-то, переделывать мои слова или как-то еще давать ложную информацию. я сюда писать больше не буду, т.к жалоба не на меня (но я тут каким то образом задействован).
если есть вопросы ко мне - обратись в лс, я возможно отвечу. -
@4matic первый скрин - я тебе обозначил позицию своими словами, которые подкреплены правилами.
второй скрин - я тебе скопировал и отправил ответ от старшего ролевого редактора.
по факту - суть одна и та же, никаких ошибок.отказался он с тобой играть потому, что на это есть у него право (как и было дано в ответе от старшего рра), твой персонаж не имеет ничего общего с ролевым разделом (нет квенты и не состоит во фракции), следовательно он сессионный.
на будущее если ты как-то упоминаешь меня, не нужно вырывать что-то, переделывать мои слова или как-то еще давать ложную информацию. я сюда писать больше не буду, т.к жалоба не на меня (но я тут каким то образом задействован).
если есть вопросы ко мне - обратись в лс, я возможно отвечу.@SeeYouAgain
“первый скрин - я тебе обозначил позицию своими словами, которые подкреплены правилами.”собственно, где это правило? даже администрация о существовании таких не знает.
“твой персонаж не имеет ничего общего с ролевым разделом (нет квенты и не состоит во фракции), следовательно он сессионный.”
из слов, что он ничего общего не имеет с ролевым разделом, то могу сделать вывод - типичный игрок медиум рп сервера ничего общего с рп не имеет. давайте уберем тогда “медиум рп” из вики сервера и просто оставим доброград РПГ? доброград ПВП? ну или на крайний вариант МИЛИТАРИ РП ДОБРОГРАД.
-
@SeeYouAgain
“первый скрин - я тебе обозначил позицию своими словами, которые подкреплены правилами.”собственно, где это правило? даже администрация о существовании таких не знает.
“твой персонаж не имеет ничего общего с ролевым разделом (нет квенты и не состоит во фракции), следовательно он сессионный.”
из слов, что он ничего общего не имеет с ролевым разделом, то могу сделать вывод - типичный игрок медиум рп сервера ничего общего с рп не имеет. давайте уберем тогда “медиум рп” из вики сервера и просто оставим доброград РПГ? доброград ПВП? ну или на крайний вариант МИЛИТАРИ РП ДОБРОГРАД.
@4matic как минимум - твой перс то сержантом был, то лейтенантом через два дня стал, и я думаю вряд ли это вообще как-то с кем-то обыгрывалось, ведь на то твой перс и сессионный, а не квентовый или фракционный