Перейти к содержимому

Шапка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 112 1

Похожие темы

• марат украл шапку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    162 Показы
    OwinizO
    Привет! @qwer Изучив содержание жалобы и логи хочу сказать: Игрок Ишак Баранович нарушает НОПС украв шапку и вводя игрока в заблуждение говоря что ничего не брал Log report generated 28 Jan, 1:35:33 [13 Jan, 20:17:35] Иван Нилсон (Гражданин) dropped [1xЧерная шапка-ушанка] from [Иван Нилсон's Брюки] [13 Jan, 20:17:45] Ишак Баранович (Гражданин) picked up [1xЧерная шапка-ушанка] dropped by Иван Нилсон (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:760495931, STEAM_0:0:779690453 Log report generated 28 Jan, 1:35:56 [13 Jan, 20:18:24] Ишак Баранович (Гражданин): у меня нету ничего Participants: STEAM_0:0:779690453 Вердикт: Жалоба на игрока Ишак Баранович одобрена игрок нарушил НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера игрок получит наказание сроком в 7 дней (P.S. Для получения шапки пиши на возврат)
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    94 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    251 Показы
    1000+71
    Привет, @Barsik228-MIG Ответ от администратора @pluxurypurp ниже. В действиях администратора нету нарушений. Администратор попросту не мог выдать срок наказания ниже. Причин для снятия наказания нет, поскольку оно выдано соразмерно нарушению и активному на тот момент листу наблюдения. Отклонено.
  • Заявка на разбан Вильям Грэй

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kekoffer! Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств