Skip to content

/me надел шапку невидимку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• FK / tequila

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    hanssH

По решению ТС, закрываю жалобу.

• Riecht es h1er n1cht nach F4irness 0der w4s?

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    8 Лайки
    3 Посты
    449 Показы
    inquizzyI

Углубились в ситуацию, провели “расследование”. Коллективно приняли решение снять твою блокировку. Но касаемо кика с команды - все остается в силе. Доверия на текущий момент нет

• /me украл каталку из кареты СМП

4
    0 Лайки
    4 Посты
    128 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт:

Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения:

NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья.

Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева:

PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало.

NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать.

Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940

Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано.

Далее перейдём к Дмитрию Иванову.

Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением.

Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю.

Итог:
    Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней.
    Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.

• Масс РДМ+ Читы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    169 Показы
    DoggeD

Уже в перманентной блокировке за MassFK.

• Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

6
    2 Лайки
    6 Посты
    156 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал.

Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он.

Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059

Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт.

Вердикт - ОТКАЗАНО