Перейти к содержимому

/me надел шапку невидимку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 292 1

Похожие темы

• /me украл каталку из кареты СМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт: Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья. Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940 Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. Итог: Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней. Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    КампотК
    Log report generated 21 Nov, 20:46:35 [21 Nov, 18:54:40] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Полицейский детектив, Руки) used [1xСвитер с рыжим котиком (мужской)] from Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484)'s Руки [21 Nov, 18:56:19] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Полицейский детектив, Руки) changed team: Гражданин ➞ Полицейский детектив [21 Nov, 18:58:02] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484) sent message to Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484)'s ticket: У меня пропал костюм, он гдето под тексутари? Participants: STEAM_0:0:28769484 Верну в хран.
  • Дмитрий Алексеев держит в страхе всю рацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    490 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку я готов вынести вердикт. Дмитрий Алексеев действительно нарушил правило NonRP нарушением атмосферы своими радиопередачами. Итог: Игрок находится в активной блокировке, получит доп срок к ней.
  • давайте садить с командой /me!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Modular! Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой. Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”. Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Заявка в команду игровых мастеров | ∘°∘♡∘°∘

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    15 Лайки
    7 Сообщений
    681 Показы
    V
    Принят на стажировку