Перейти к содержимому

рзбаньте плс!1!!я удолил чит!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 183 1
    1. даун толстый(гейский соус-основной акк стим.Из за проблем с почтой не могу зарегатся за основу) ИФ персонажа:Симон Шульцман.
      2.STEAM_0:0:841308770(даун толстый) STEAM_0:0:592235684(гейский соус)
    2. 1465.anekk
    3. @totya (не находит)
    4. перманентно3f6edf3a-db86-4e26-a2ea-f00b58c41cd6-image.png
    5. в скрине
    6. Я использовал 1 раз читы на злограде(из за таких же читеров,и с наказанием своим полностью согласен , просто хочу подать апелляцию,готов получить запрет на гос/крайм на год) и меня сразу же забанили , я принимаю нарушение и готов на любое наказание , но только чтобы я мог играть в доброград. Надеюсь на ваше понимание , на эмоциях сделал глупость,могу записывать буквально каждый час наигранный в Доброграде/Злограде.
    7. Мои планы на игру жить ± мирно и отыгрывать душевного токаря/повара , для сообщества я могу сделать аккаунт в ютубе и снимать туда туториалы как крафтить/играть за профессии.Так же хотел привести друзей в этот проэкт.
    8. доказательств нету.
    9. Да,я хочу попробовать подать апелляцию.
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Проявляй актив.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Читы(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    ke14ikK
    Привет! Вижу твое стремление играть дальше на сервере, но пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • пермач

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    259 Показы
    A9518437927A
    отклонено, шутки шутками, но политика другое дело
  • Забанила консоль за читы

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    344 Показы
    andrey_p1mplA
    стим айди не тот, в форме указано где взять нужный стимач имя персонажа не указано если это заявка на разбан, а не жалоба на администратора, то тебе сюда (кликабельно) закрываю твой топик, 2-х недельного кд не будет
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    369 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Буквально сегодня ты или твой брат зашел на сервер и начал творить приколы, а в конце, когда тебя телепортировали - начал спамить свастикой в общий OOC чат.