Перейти к содержимому

рзбаньте плс!1!!я удолил чит!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 103 1
    1. даун толстый(гейский соус-основной акк стим.Из за проблем с почтой не могу зарегатся за основу) ИФ персонажа:Симон Шульцман.
      2.STEAM_0:0:841308770(даун толстый) STEAM_0:0:592235684(гейский соус)
    2. 1465.anekk
    3. @totya (не находит)
    4. перманентно3f6edf3a-db86-4e26-a2ea-f00b58c41cd6-image.png
    5. в скрине
    6. Я использовал 1 раз читы на злограде(из за таких же читеров,и с наказанием своим полностью согласен , просто хочу подать апелляцию,готов получить запрет на гос/крайм на год) и меня сразу же забанили , я принимаю нарушение и готов на любое наказание , но только чтобы я мог играть в доброград. Надеюсь на ваше понимание , на эмоциях сделал глупость,могу записывать буквально каждый час наигранный в Доброграде/Злограде.
    7. Мои планы на игру жить ± мирно и отыгрывать душевного токаря/повара , для сообщества я могу сделать аккаунт в ютубе и снимать туда туториалы как крафтить/играть за профессии.Так же хотел привести друзей в этот проэкт.
    8. доказательств нету.
    9. Да,я хочу попробовать подать апелляцию.
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Проявляй актив.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    1000+71
    Не прошел проверку. Отклонено.
  • Ошибочный бан За читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    kustikK
    Отклонено Причина: не тот раздел.
  • Жалоба на brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    512 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    439 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.