Перейти к содержимому

рзбаньте плс!1!!я удолил чит!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 44 1
    1. даун толстый(гейский соус-основной акк стим.Из за проблем с почтой не могу зарегатся за основу) ИФ персонажа:Симон Шульцман.
      2.STEAM_0:0:841308770(даун толстый) STEAM_0:0:592235684(гейский соус)
    2. 1465.anekk
    3. @totya (не находит)
    4. перманентно3f6edf3a-db86-4e26-a2ea-f00b58c41cd6-image.png
    5. в скрине
    6. Я использовал 1 раз читы на злограде(из за таких же читеров,и с наказанием своим полностью согласен , просто хочу подать апелляцию,готов получить запрет на гос/крайм на год) и меня сразу же забанили , я принимаю нарушение и готов на любое наказание , но только чтобы я мог играть в доброград. Надеюсь на ваше понимание , на эмоциях сделал глупость,могу записывать буквально каждый час наигранный в Доброграде/Злограде.
    7. Мои планы на игру жить ± мирно и отыгрывать душевного токаря/повара , для сообщества я могу сделать аккаунт в ютубе и снимать туда туториалы как крафтить/играть за профессии.Так же хотел привести друзей в этот проэкт.
    8. доказательств нету.
    9. Да,я хочу попробовать подать апелляцию.
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Проявляй актив.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    211 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разбана.
  • снятие пермы за читы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    briniB
    Пытался обойти блокировку три раза - два из которых, были пару часов назад, однако не получилось. Теперь ты решил написать заявку, отчаянный шаг. Отклонено.
  • Оружие SAM'S FIREARMS

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    porkoveP
    [image: image.png?ex=66e8031a&is=66e6b19a&hm=a319683330d7674a314649b1745aa9dde8f6c4f60057b5e9760fc22491fa7c6c&]
  • Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    259 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.