Перейти к содержимому

| Игрок+ | by Delta62 |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 383 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:585409549
    Discord того, на кого идет запрос: _delta62
    Название организации или роли: DKS - Адриан Фельверде / CityFlow - Владимир Грознов.
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Криминальная, гражданская.
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я участник DKS(на долго) по этому очень полезно иметь эту роль для отыгровок и рп ситуаций. Если мне дадут эту роль я буду максимально пытаться ее использовать для создания красивых построек и рп ситуаций для игроков. Я не какой-то олд и гуру ролевой игры я просто любитель и крайне сильно люблю рп по этому я и решил попробовать подать заявку сюда.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я довольно активный игрок, люблю рп и просто хочу улучшить рп на сервере.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Watchlist - довольно давно вроде как за тайзер у дека в гражданской форме.

• Отклонено.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+ | Delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    p0werP
    Отклонено
  • Апелляция

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    513 Показы
    tenebrisT
    Нет скриншота блокировки, стим айди не той формы
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    239 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Isyana. Пока не готовы пойти на встречу. Проявляй себя на социальных площадках Octothorp. Плюсом, потрать на написание своей заявки чуть больше пяти минут, распиши пункт про планы на игру объемней. А то получается так, что поиграл с софтом, написал заявку, разбанился и пошел дальше играть с софтом. Повторную заявку можешь написать через 3 месяца. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    kustikK
    Отклонено Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки. Через месяц сможешь заново заявку подать.
  • Потерял 100 кармы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:41:37 [5 May, 16:10:56] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:57] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гренир Олег (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon)'s karma: 953 ➞ 852 Participants: STEAM_0:0:63786344, STEAM_0:0:156160693 Я так понимаю ты безоружного дубинкой забил до смерти человека, карма снята оправданно, отклонено