| Игрок+ | by Delta62 |
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:585409549
Discord того, на кого идет запрос: _delta62
Название организации или роли: DKS - Адриан Фельверде / CityFlow - Владимир Грознов.
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Криминальная, гражданская.
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я участник DKS(на долго) по этому очень полезно иметь эту роль для отыгровок и рп ситуаций. Если мне дадут эту роль я буду максимально пытаться ее использовать для создания красивых построек и рп ситуаций для игроков. Я не какой-то олд и гуру ролевой игры я просто любитель и крайне сильно люблю рп по этому я и решил попробовать подать заявку сюда.
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я довольно активный игрок, люблю рп и просто хочу улучшить рп на сервере.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Watchlist - довольно давно вроде как за тайзер у дека в гражданской форме. -
Отклонено.
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+" в