Перейти к содержимому

на снятие пермабана (2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 137 1

Похожие темы

• Ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    113 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Glock 17 + Ammo 1 x Телефон О каких конфетах речь так и не понял, точного кол-во денег также не было указано Возвращено в хранилище
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    215 Показы
    5555
    одобрено. блокировка снята.
  • снятие пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины бля снятия наказания.
  • бандиты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    387 Показы
    DOOM'SDAYD
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе. Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК. Log report generated 27 Jul, 16:12:33 [27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168 Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    313 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP