Перейти к содержимому

Гений крайма или жб на 5 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 390 1

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    1
    2 Лайки
    14 Сообщений
    365 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн (REWORK)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    FatherF
    Привет, @Falka, извини за ожидание. Проверил переработанную версию предприятия и что хочу сказать. Для начала стоит сказать об большом количестве текста, написанного нейросетью. Также, немного текста взято с предприятия для примера. Дубликат хворает, логотип никак не связан с новостными темами и редакцией, только название. Всё расписано небольшими абзацами без пробелов, от чего становится слегка неприятно читать, где-то есть, где-то нет. Оформления также мало. Отклонено, переработай без нейросети, лишь используя для обработки ошибок в тексте, попробуй сделать сам логотип, оформление сделать ещё больше и лучше, что будет подходить под тематику предприятия.
  • жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    15 Лайки
    12 Сообщений
    774 Показы
    XavelyX
    Кандидат имеет большой потенциал, но, в данный момент качество его построек не достигает стандартов игровых мастеров. У кандидата есть возможность подать заявку в игровые мастера вновь по исполнению 16-ти летия.
  • Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    378 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт. На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.