Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 179 2

Похожие темы

• Стадии применения силы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    DiversityD
    Приветствую. Рассмотрев доказательную базу + сопоставив логи, могу вынести следующий вердикт. STEAM_0:0:511251651 (@Остина Вашингтона ) FK+НПЗ 7d @binfo Если из за этой ситуации ты что-то потерял, то советую обратиться в раздел по возврату имущества.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    123 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xM4A1.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    268 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Glock 17 + Увеличенный магазин + Фонарик + Ammo 1 х Обезболивающее 1 х Антибиотики Возвращено в хранилище
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    456 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    КампотК
    Привет, ничего не смог найти, закрываю.