Перейти к содержимому

Бан за читы, которых нет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 134 1

Похожие темы

• ChatAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    This is ГаериннT
    Доброй ночи! Ознакомился с логами и убедился в нарушении: Log report generated 15 Jul, 5:05:46 [12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать Participants: STEAM_0:0:454194220 Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению. Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.
  • Техническая ошибка (Бан за обход - пермач)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    5555
    одобрено.
  • бан за читы которых нету

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Отклонено. Имеются доказательства твоей виновности. Повторную заявку можешь написать минимум через 12 месяцев.
  • бан за читы по ошибке

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан. Блок по ошибке.
  • Разбан для Деда

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    inquizzyI
    Иди читай правила, администрация спросит. Выдадим разбан, обнулим аккаунт и уведомим администрацию о твоем прошлом - они учтут его при новых блокировках