Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 102 1
    1. Честно уже не помню, но в Steam: zerlat
    2. STEAM_0:1:109987888
    3. okiawadef
    4. (Hit Fletcher) Феликс Альтман
    5. Бан https://imgur.com/a/QGWcpPE
    6. 24.04.2021 - 13:22:25
    7. В свое время имел неосторожность играть с читами, так как когда играл, не думал
    8. Хочу играть на нормальном сервере, а не на серверах где за ввод комманды в чат тебе дают деньги, хочу создавать РП, развиваться на сервере
    9. Скриншот бана
    10. Да, конечно

На данный момент и вправду нет нормальных серверов в Garry’s mod, где можно насладиться изначальной задумкой режима DarkRP, хочется поиграть и прочувствовать RP как раньше, даже если не будет RP, будет соблюдение правил от игроков, а не вечные фрикиллы и так далее

• Отклонено.
    Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменился.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    doctor_avicennaD
    Я тебе разбаню и выдам запрет на крайм.
  • На приколе пацаненок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт. Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера. Вердикт: Жалобу отклоняю.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка выдана не по ошибке. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Краймеры ограбили офицера

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    311 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Откликнувшись на вызов о ограблении ты прибыл на место и уже приготовился к рутине, но тут внезапно ты видишь вооружённых подозреваемых, те же в свою очередь не оставили тебя без внимания и от греха подальше поставили к стене вместе с остальными. А теперь к нарушениям : Нарушение за игроками не обнаружено, т.к тебя как офицера изначально целью для ограбления не считали, ты просто стал человеком не в то время и не в том месте. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • разбаньте акаунт

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    briniB
    Отклонено, переподай заявку, написав ее по шаблону.