Перейти к содержимому

В "Игроки+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 96 1
  • 1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:
    STEAM_0:1:609738062

2. Discord того, на кого идет запрос:
    normanwhy

3. Название организации или роли:
    DFD, Alpha

4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):
    Любая

5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
    Я хочу получить данную роль, чтобы улучшить игровой контент на сервере и сделать отыгрыш различных ситуаций более интересным для игроков. Роль игрок+ откроет для меня новые инструменты, которые помогут создавать более увлекательные и качественные РП-сценарии. У меня достаточно игрового опыта, и я участвовал во множестве ролевых ситуаций. Сейчас я хочу перейти на новый уровень и начать самостоятельно организовывать интересные и продуманные РП-сценарии. Надеюсь, что мне одобрят эту роль, ведь она даст мне ещё больше мотивации делать качественный и увлекательный контент для игроков.

6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
    Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с весны 2024 года, когда начал играть на сервере Доброград. За всё это время я зарекомендовал себя с положительной стороны. В гарисс моде у меня более 2700 часов, и я хорошо знаю его механику. Я уже создавал интересные РП-ситуации для себя и других игроков. В остальном я обычный игрок, но стремлюсь развиваться и вносить вклад в жизнь сервера.

7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:
    Получал watchlist 4 или 3 недели назад за PowerGaming

• пока отклонено

• на рассмотрении
    ответ в ближайшее время дам

• пока отклонено

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    75 Показы
    hanssH
    Изучив жалобу, по которой тебя забанили, а также логи и текста, которые вы здесь описали, могу вынести уже вердикт. Вижу, тебя сильно тянет к доброму городку - бан всего лишь на три дня. Администратор увидел нарушения с твоей стороны и со стороны игрока который подал жалобу*. Вырезка из жалобы ниже. Пользователь @This-is-Гаеринн написал в НПиЗП: (Это парня который кинул жалобу) Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. [На тебя] Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Log report generated 12 Jun, 18:30:05 [6 Jun, 18:00:42] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:02:43] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 17HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:03:29] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:809516549 Log report generated 12 Jun, 18:31:16 [6 Jun, 18:02:43] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Руки) was hurt: 18HP in by Том Райли (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции, Руки) with Том Райли (STEAM_0:0:165661265)'s Police Vapid (models/octoteam/vehicles/police.mdl). Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:809516549, STEAM_0:0:165661265 Исходя из логов каждый игрок неправ, каждый получил свое наказание правильно. я повторяюсь что он сбил офицера полиции перед тем как мы вылезли и он начал уезжать, так что я думаю что наказание выдано не справедливо. По поводу этого момента - такое нужно хоть как-то доказать. Лично я в логах ничего не заметил насчёт тарана офицера, пересмотрел их несколько раз, потратив на это примерно 10 минут. Spoiler (Так-же когда человек заводит свою машину, советую на становится перед капотом, багажником, так намерено создавать ситуацию с стрельбой. Сколько сам играл и видел что офицеры так делают, это попадает под PG - их могли сбить, тем самым они могли получить ранения, но они игнорирует это понимая что механом им ничего не будет. Надеюсь ты такого не делал.) Вердикт: Каждый из игроков получил свое наказания верно, администратор вынес правильный вердикт. Разбана не будет, удачного тебя дня!а
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    rayR
    в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно
  • Заявка на "Игрока+"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено.
  • dogge котогеймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    334 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. По ответу администратора @Dogge, могу сказать что за ним действительно есть небольшая оплошность по просмотру логов. Но также за мной действительно есть одна ошибка: я пропустил в логах момент, когда второй офицер, за которого я дописал Freekill Щуру, взял оружие. Я признаю эту ошибку. by @Dogge С администратором будет проведена беседа. Что касается остального. “Слышал звуки выхода из авто” - слышать не значить видеть, это могло быть все что угодно. Да, я могу допустить что в ИРЛ каждый из нас отличит хлопок автомобильной двери от чего-то другого. Однако в рамках игры убивать за то, что ты начал слышать проигрывание звука и подобного, ну как минимум очень сильно схоже с поведение игроков, чья игра нацелена только на “победу” или только на игру ради перестрелки. Да, может быть у тебя и были требования к игрокам, однако подтвердить это попросту не предстоит возможным, т.к. ты сам сказал что ни у одного участника жалобы не было демонстрации. Даже если бы требования действительно были, дать игрокам возможность выйти из авто, чтобы уже начать, как минимум “равную” перестрелку между собой, не думаю что представляет каких-либо проблем. Механиками нашего сервера сделано так, что попросту отстреливаться, оказать хоть какое-то сопротивление из автомобиля невозможно - от сюда вытекает очень много проблем и игроков, намеренно пользующихся этим моментом, так называемые “шутерки”. Дабы впредь не оказаться в такой ситуации, я настоятельно рекомендую дождаться все таки выхода человека и уже инициировать перестрелку. Так и проблем с жалобами не возникнет и как никак “честная и равная” игра будет между игроками. P.s. правило “Шутинга” на сервере, с выходом новой редакции правил, не существует. Формулировка “Шутинга” перекочевала в правило NonRP: [image: ZAJRUUV.png] По поводу общения, действительно есть нотки токсичности и агрессии в сторону администратора. Ты оправдываешь это на фоне своих эмоции, на фоне того, что админ не рассмотрел ситуацию как-то по другому и т.д. Однако у нас есть альтернатива не рушить свои нервы и не обижать других людей - просто обратиться на форум. Во первых во время написания жалобы игроки начинают постепенно глушить в себе этот пыл и агрессию ко всему рабочему персоналу (администрации и остальным), во вторых избавляют себя от возможных репрессий за нарушение общих правил сервера “НОПС’ы”. Итог: считаю вердикт администратора справедливым, однако имеются упущения в связи с малым опытом работы в логах.
  • rp gunpuck

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    kustikK
    Отклонено, нарушены условия подачи заявки. [image: INKnD7Z.png]