Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 119 1
  • Мой ник Элвис Джонсон (ник стима GiperNinja)
    Площадка где было выдано наказание - garry’s mod Доброград rp
    Тип наказания - 5 дней бана
    Время бана 07.05.2025 - 16:24:06
    steamID: STEAM_0:0:463904276 ( ДРУГОЙ СТИМ ID ) STEAM_1:0:463904276 и это 76561198888074280
    Твои контакты для связи - дискорд: 228777666 мэил: proilya838@gmail.com
    Ник модератора выдавшего наказание - Kaban_son
    Описание ситуации: Шел домой ( я не знал о проишествие ) поднимаюсь, вижу полицейских ( я их знаю мы с ним в одной квартире живем ) после никто мне ничего не говорит. Я захожу в дом вижу человека с автоматом ( с юмпом ) он не смотрит на меня, а смотрит на челов которые лежали на коленях. После заходит полицейский и говорит руки вверх это полиция. Он реско поворачивается и начинает стрелять. В меня не попал, а офицер выбил ему оружие из рук. После его повязали и увязли. У меня в дому осталась его одежда. Ее никто не брал и я положил ее в инвентарь ( а чт еще с предметом делать, выкинуть в окно ?). Потом сажусь от шока и тупо жду ментов. (я не знал что было в коробке. Я не так давно начал играть).
    Докозательства: https://youtu.be/Jm1fTX5TrtA

• У тебя уже есть активная заявка, ожидай ответа в ней — https://forum.octothorp.team/topic/6381/

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • GiperNinjaG GiperNinja делает ссылку на эту тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жб на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    196 Показы
    ScorpioshaS
    @I-m-S.R.T. да
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Жалоба на Ronbon99 (не моя😛)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    291 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    inquizzyI
    Так как блокировка не ошибочная, а вдобавок ко всему прочему ты обошел выданное наказание. Если рассуждать, то разбанить тебя можно было бы только с запретом на крайм, но как видишь, это тебя не спасет, поэтому будем действовать согласно условиям подачи заявки на разбан и откажем в этой заявке
  • Заявка на Разбан

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    inquizzyI
    За 6 дней ты не приложил свой SteamID и нормальный (рабочий) скриншот блокировки (залей его на имгур). По этим причинам отказ, далее соблюдай сроки из условий подачи заявки на разбан