Перейти к содержимому

Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 269 1
    1. 4ay5
    2. Раньше модерировал в отдельных дискорд каналах по играм. Год назад был на посту модера тут. В общем - имею опыт и понятие как модерировать и пользоваться командами и функциями дискорда.
    3. 8/10
    4. Спокойство, чистое общение среди участников сервера. Опыт в этом направлении, который позволит мне раскрыть себя, показывая себя с хорошей стороны.
    5. +2 мск
    6. Интерес к этой сфере. Быть в рутине модератора - дело к которому меня тянет. Интересует общение с участниками проекта, участниками команды модерации, проявляя актив и добавляя атмосферу в чат #рандом.
    7. Слежение войс/чат каналов, пресекая грубые нарушения людей. Добавлять актива в чат и следить(фильтрировать) разговор пацанов. По моему мнению, создание зоны комфорта для людей, не допуская конфликтов в чате - одна из нужных задачей для модератора, что я и поддерживаю.
  • Отклонено. Уже пробовался, проявил себя с негативной стороны.

• Это сообщение было удалено
  • Отклонено. Уже пробовался, проявил себя с негативной стороны.

• cheeseC cheese выбрал решение
  • cheeseC cheese закрывает тему
  • cheeseC cheese переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    114 Показы
    andrey_p1mplA
    Прошел обзвон, принят на стажера
  • Заявка в модерацию І Zhuk

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    andrey_p1mplA
    прошел обзвон, принят на стажера
  • заявка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @EgorPotroshitel к сожалению, ты нам не подходишь подтяни актив свой в дискорде и на форуме
  • Заявка в модерацию

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @лунная-соната не могу тебя взять в команду, wolfslug ты не купишь
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    306 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.