Перейти к содержимому

so doomed

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 39 1
    1. Форум (частично) Discord
    2. блокировка
    3. nigger_boy_2008
    4. Ник модератора, который выдал наказание: без понятия пишет что пользователь забанен на сервере
    5. Я без понятия, думаю из-за чс проекта хотя со мной даже не разговаривал никто и не узнавал подробности по каким причинам и почему
    6. Хотелось бы пообщаться с людьми так как других форумов с интересными позингами/модельками/фраками я не знаю. Насчет дискорда аналогично в плане индивидуальности.
    7. Проектов с более интересными механиками и геймплеем я не знаю, хотелось бы наблюдать за ним и возможно (что мало вероятно) в будущем продолжить играть)))_
  • Привет, @Egozavr !
    К сожалению, в разбане тебе отказано
    Все вопросы решай через менеджеров

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Прогресс был утерян не по вине сервера, данный случай является невозвратным
  • Запрет на крайм 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    395 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    223 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Забанили по ошибке.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    TekoyT
    Ну отклонено. Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.
  • индиана джонс

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    WhatW
    @panslavic-enjoyer обговорили в личных сообщений. Отказано в связи с нехваткой доказательств.