Перейти к содержимому

Сэм Саганакис говорит диз инфу в рацию по рофлу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 302 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя Сэм Саганакис
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:220713982
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:25
    8. Описание ситуации: зашел на сервер, никого не трогал и ничего нелегального не сделал, после на меня выезжает три машины полиции, а у меня при себе глок, который я даже блять не использовал, меня сажают и зипуют вещи, после я узнаю, что сотрудник Сэм Саганакис сообщил по рации, что я якобы кого-то ограбил на бравери 15, хотя я этого не делал. Я был на бравери 15, но там никого не было ни “жертвы”, ни грабителей" и выбегал с бравери 15 я один, а не с толпой. Самое главное, что у меня даже не было в машине людей, которые “грабили” и единственный, кто сидел в моей машине парень с баном крайма, по сведениям было трое парней и никто из них со мной не взаимодействовал, Сэм Саганакис дал ложные показания, дабы меня просто арестнули. Я попытался с ним обсудить это в пм, но он игнорил.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Кельтас Ну мне значит лень рассматривать твою жалобу. Не будет демки в течении дня - закрываю жалобу.

@gordonfreeman закрывай

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя Сэм Саганакис
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:220713982
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:25
    8. Описание ситуации: зашел на сервер, никого не трогал и ничего нелегального не сделал, после на меня выезжает три машины полиции, а у меня при себе глок, который я даже блять не использовал, меня сажают и зипуют вещи, после я узнаю, что сотрудник Сэм Саганакис сообщил по рации, что я якобы кого-то ограбил на бравери 15, хотя я этого не делал. Я был на бравери 15, но там никого не было ни “жертвы”, ни грабителей" и выбегал с бравери 15 я один, а не с толпой. Самое главное, что у меня даже не было в машине людей, которые “грабили” и единственный, кто сидел в моей машине парень с баном крайма, по сведениям было трое парней и никто из них со мной не взаимодействовал, Сэм Саганакис дал ложные показания, дабы меня просто арестнули. Я попытался с ним обсудить это в пм, но он игнорил.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

@Кельтас
    Я Сэм Саганакис. Даже не знаю что сказать. Во первых спешу отметить, что ты не просто так остановился и тебя зажали. Ты пытался уехать и за тобой была погоня. Именно из-за этого тебя арестовали и все изъяли.

А я дал информацию от гражданина, который выбежал несколько после тебя и сказал что на твоей машине его ограбили.

Но это все рп моменты.

• @Кельтас
    Я Сэм Саганакис. Даже не знаю что сказать. Во первых спешу отметить, что ты не просто так остановился и тебя зажали. Ты пытался уехать и за тобой была погоня. Именно из-за этого тебя арестовали и все изъяли.

А я дал информацию от гражданина, который выбежал несколько после тебя и сказал что на твоей машине его ограбили.

Но это все рп моменты.

@Coroner-with-standarts меня по твоей наводке в любом случае бы обыскали, арестнули и все забрали, а тот, кто тебе сказал инфу про то, что я кого-то ограбил наверное и есть виновник всей ситы, если можешь, то скинь его ник или стим айди

• Возьму на рассмотрение, @Кельтас выложи демку на ютуб и скинь сюда.

• Возьму на рассмотрение, @Кельтас выложи демку на ютуб и скинь сюда.

@gordonfreeman не, мне лень чета

• @gordonfreeman не, мне лень чета

@Кельтас Ну мне значит лень рассматривать твою жалобу. Не будет демки в течении дня - закрываю жалобу.

• @Кельтас Ну мне значит лень рассматривать твою жалобу. Не будет демки в течении дня - закрываю жалобу.

@gordonfreeman закрывай

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Привет… Какие же тайминги ловит твой провайдер, прям молодец какой! На тебе используют тайзер: [9 Jan, 22:37:53] Джейн Вэйд (STEAM_0:1:630680714, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Владислав Кристофосфоров (STEAM_0:1:424573801, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 11 Самостоятельно покидаешь игру: [9 Jan, 22:37:53] Player disconnected: Владислав Кристофосфоров (STEAM_0:1:424573801, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Блокировка будет увеличена за попытку обмана администрации в своей же заявке. Отклонено.
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.
  • Отпиздили в пд просто так (По приколу)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль! Внимательно ознакомившись с логами, текстом жалобы, а так же скриншотом, приложенным к ней, я готов переходить к решению. “Мансур Бибер”: 1. FreeDamage — избивать человека ради того, чтобы за тобой погонялись копы, максимально сомнительная затея, делать такое явно не стоит Log report generated 30 Sept, 20:51:13 [30 Sept, 18:29:49] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 10HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:29:50] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 9HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:29:59] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 9HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:10] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 9HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:11] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 11HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:12] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 11HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:15] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 12HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:1:707581115 2. NonRP — совсем нелогичным является то, что ты решил затеять драку в стенах полицейского департамента, сама драка была нацелена на то, чтобы за тобой погонялись копы Не делай такого в будущем, дабы не возникало никаких проблем [image: 40UqCkO.jpeg] Внесу ясность в один момент, после ситуации его убили, так что да ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мансур Бибер” - получит блокировку на 2 дня за нарушения правил FD+NonRP
  • Ребятки краймят по дискордику

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено : Нарушение правил зон не обнаружено. Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG показано на демонстрации Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы. Log report generated 10 Aug, 20:37:44 [10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974 Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив) Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG. Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • /мне по барабану/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    209 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать. Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119 В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.