Перейти к содержимому

Сэм Саганакис говорит диз инфу в рацию по рофлу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 248 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя Сэм Саганакис
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:220713982
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:25
    8. Описание ситуации: зашел на сервер, никого не трогал и ничего нелегального не сделал, после на меня выезжает три машины полиции, а у меня при себе глок, который я даже блять не использовал, меня сажают и зипуют вещи, после я узнаю, что сотрудник Сэм Саганакис сообщил по рации, что я якобы кого-то ограбил на бравери 15, хотя я этого не делал. Я был на бравери 15, но там никого не было ни “жертвы”, ни грабителей" и выбегал с бравери 15 я один, а не с толпой. Самое главное, что у меня даже не было в машине людей, которые “грабили” и единственный, кто сидел в моей машине парень с баном крайма, по сведениям было трое парней и никто из них со мной не взаимодействовал, Сэм Саганакис дал ложные показания, дабы меня просто арестнули. Я попытался с ним обсудить это в пм, но он игнорил.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Кельтас Ну мне значит лень рассматривать твою жалобу. Не будет демки в течении дня - закрываю жалобу.

@gordonfreeman закрывай

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя Сэм Саганакис
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:220713982
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:25
    8. Описание ситуации: зашел на сервер, никого не трогал и ничего нелегального не сделал, после на меня выезжает три машины полиции, а у меня при себе глок, который я даже блять не использовал, меня сажают и зипуют вещи, после я узнаю, что сотрудник Сэм Саганакис сообщил по рации, что я якобы кого-то ограбил на бравери 15, хотя я этого не делал. Я был на бравери 15, но там никого не было ни “жертвы”, ни грабителей" и выбегал с бравери 15 я один, а не с толпой. Самое главное, что у меня даже не было в машине людей, которые “грабили” и единственный, кто сидел в моей машине парень с баном крайма, по сведениям было трое парней и никто из них со мной не взаимодействовал, Сэм Саганакис дал ложные показания, дабы меня просто арестнули. Я попытался с ним обсудить это в пм, но он игнорил.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

@Кельтас
    Я Сэм Саганакис. Даже не знаю что сказать. Во первых спешу отметить, что ты не просто так остановился и тебя зажали. Ты пытался уехать и за тобой была погоня. Именно из-за этого тебя арестовали и все изъяли.

А я дал информацию от гражданина, который выбежал несколько после тебя и сказал что на твоей машине его ограбили.

Но это все рп моменты.

• @Кельтас
    Я Сэм Саганакис. Даже не знаю что сказать. Во первых спешу отметить, что ты не просто так остановился и тебя зажали. Ты пытался уехать и за тобой была погоня. Именно из-за этого тебя арестовали и все изъяли.

А я дал информацию от гражданина, который выбежал несколько после тебя и сказал что на твоей машине его ограбили.

Но это все рп моменты.

@Coroner-with-standarts меня по твоей наводке в любом случае бы обыскали, арестнули и все забрали, а тот, кто тебе сказал инфу про то, что я кого-то ограбил наверное и есть виновник всей ситы, если можешь, то скинь его ник или стим айди

• Возьму на рассмотрение, @Кельтас выложи демку на ютуб и скинь сюда.

• Возьму на рассмотрение, @Кельтас выложи демку на ютуб и скинь сюда.

@gordonfreeman не, мне лень чета

• @gordonfreeman не, мне лень чета

@Кельтас Ну мне значит лень рассматривать твою жалобу. Не будет демки в течении дня - закрываю жалобу.

• @Кельтас Ну мне значит лень рассматривать твою жалобу. Не будет демки в течении дня - закрываю жалобу.

@gordonfreeman закрывай

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в