Сэм Саганакис говорит диз инфу в рацию по рофлу
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брейди Бросфорд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Имя персонажа нарушителя Сэм Саганакис
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:220713982
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:25
- Описание ситуации: зашел на сервер, никого не трогал и ничего нелегального не сделал, после на меня выезжает три машины полиции, а у меня при себе глок, который я даже блять не использовал, меня сажают и зипуют вещи, после я узнаю, что сотрудник Сэм Саганакис сообщил по рации, что я якобы кого-то ограбил на бравери 15, хотя я этого не делал. Я был на бравери 15, но там никого не было ни “жертвы”, ни грабителей" и выбегал с бравери 15 я один, а не с толпой. Самое главное, что у меня даже не было в машине людей, которые “грабили” и единственный, кто сидел в моей машине парень с баном крайма, по сведениям было трое парней и никто из них со мной не взаимодействовал, Сэм Саганакис дал ложные показания, дабы меня просто арестнули. Я попытался с ним обсудить это в пм, но он игнорил.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка в дс админу
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
@Кельтас Ну мне значит лень рассматривать твою жалобу. Не будет демки в течении дня - закрываю жалобу.
@gordonfreeman закрывай
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брейди Бросфорд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Имя персонажа нарушителя Сэм Саганакис
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:220713982
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:25
- Описание ситуации: зашел на сервер, никого не трогал и ничего нелегального не сделал, после на меня выезжает три машины полиции, а у меня при себе глок, который я даже блять не использовал, меня сажают и зипуют вещи, после я узнаю, что сотрудник Сэм Саганакис сообщил по рации, что я якобы кого-то ограбил на бравери 15, хотя я этого не делал. Я был на бравери 15, но там никого не было ни “жертвы”, ни грабителей" и выбегал с бравери 15 я один, а не с толпой. Самое главное, что у меня даже не было в машине людей, которые “грабили” и единственный, кто сидел в моей машине парень с баном крайма, по сведениям было трое парней и никто из них со мной не взаимодействовал, Сэм Саганакис дал ложные показания, дабы меня просто арестнули. Я попытался с ним обсудить это в пм, но он игнорил.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка в дс админу
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
@Кельтас
Я Сэм Саганакис. Даже не знаю что сказать. Во первых спешу отметить, что ты не просто так остановился и тебя зажали. Ты пытался уехать и за тобой была погоня. Именно из-за этого тебя арестовали и все изъяли.А я дал информацию от гражданина, который выбежал несколько после тебя и сказал что на твоей машине его ограбили.
Но это все рп моменты.
-
@Кельтас
Я Сэм Саганакис. Даже не знаю что сказать. Во первых спешу отметить, что ты не просто так остановился и тебя зажали. Ты пытался уехать и за тобой была погоня. Именно из-за этого тебя арестовали и все изъяли.А я дал информацию от гражданина, который выбежал несколько после тебя и сказал что на твоей машине его ограбили.
Но это все рп моменты.
@Coroner-with-standarts меня по твоей наводке в любом случае бы обыскали, арестнули и все забрали, а тот, кто тебе сказал инфу про то, что я кого-то ограбил наверное и есть виновник всей ситы, если можешь, то скинь его ник или стим айди
-
Возьму на рассмотрение, @Кельтас выложи демку на ютуб и скинь сюда.
-
Возьму на рассмотрение, @Кельтас выложи демку на ютуб и скинь сюда.
@gordonfreeman не, мне лень чета
-
@gordonfreeman не, мне лень чета
@Кельтас Ну мне значит лень рассматривать твою жалобу. Не будет демки в течении дня - закрываю жалобу.
-
@gordonfreeman закрывай
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в