жалоба админ хобби хорсер
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Боб Биг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
- Ник участника команды @хоббихорсер
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.09 ± 15 00
- Описание ситуации поставил незакрепленный хран в полицейский департамент, мне выдали вотч лист за “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ”
На следующей разборке с администратором по другой ситуации, которая касалась моей постройки на Антонио, ему не понравились шторы которые оставляли зазор и позволяли смотреть на улицу. В ходе чего я получил блокировку за НПС с учетом не корректного ВОТЧ ЛИСТА, на целых 20 дней - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?да
-
Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД.
Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер:
“НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ”
Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему.
Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно.
Вердикт: Отклонено
Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации -
На рассмотрении @Stydent!

-
Привет.
И вправду, когда торопился немного перепутал пункты, которые предоставил тебе. Но твоего нарушения это не отменяет, ты поставил огромное хранилище в холле ПД, но оно выглядело там вычерно и абсолютно не вписывалось в атмосферу, уточнив, что ранее ты также занимался этим, я предупредил тебя и выдал вотч лист, ниже прикреплю пункт из правил которые по моему мнению ты нарушил.
14.2
Нельзя возводить постройки вблизи или внутри зданий государственных учреждений (кроме сотрудников)14.1
Постройки должны выглядеть реалистично. -
Привет.
И вправду, когда торопился немного перепутал пункты, которые предоставил тебе. Но твоего нарушения это не отменяет, ты поставил огромное хранилище в холле ПД, но оно выглядело там вычерно и абсолютно не вписывалось в атмосферу, уточнив, что ранее ты также занимался этим, я предупредил тебя и выдал вотч лист, ниже прикреплю пункт из правил которые по моему мнению ты нарушил.
14.2
Нельзя возводить постройки вблизи или внутри зданий государственных учреждений (кроме сотрудников)14.1
Постройки должны выглядеть реалистично.@хоббихорсер хранилище - не постройка, а игровой предмет, с которым любой игрок может взаимодействовать
я думаю абсурдно сравнивать предмет с функционалом с пропами из q меню -
Хранилище тот же проп, причём там их стояло целых два и они были огромные. Это явно создавало дискомфорт для других игроков, о чём мне и сообщили, также сказали, что делаешь ты это далеко не в первый раз. Хранилище - всё та же часть постройки. Если-бы ты поставил расфриженное хранилище, которое другим игрокам никак не мешало и оно стояло по правилам - вопросов бы к тебе вообще не возникло.
-
Хранилище тот же проп, причём там их стояло целых два и они были огромные. Это явно создавало дискомфорт для других игроков, о чём мне и сообщили, также сказали, что делаешь ты это далеко не в первый раз. Хранилище - всё та же часть постройки. Если-бы ты поставил расфриженное хранилище, которое другим игрокам никак не мешало и оно стояло по правилам - вопросов бы к тебе вообще не возникло.
@хоббихорсер Тогда по твоему мнению - каждая постройка на сервере содержит в себе хранилище?
Я думаю, раз для тебя одна коробка является постройкой, то вдаваться в значение этого термина не стоит
Еще раз пролистав правила, понятие “ХРАНИЛИЩЕ” везде ОТЧУЖДЕНО от “ПОСТРОЙКИ”
на вики я прочитал целый гайд по строительству, в котором нет ни одного упоминания про хранилище, но есть очень много материала про пропы из Q меню и их сочетание, и там кстати есть примеры ПОСТРОЕК, для тебя - приложу
в главе под названием "Строительство и сочетание ПРОПОВ, коим(пропом) ты называешь ХРАНИЛИЩЕ, опять ни одного упоминания о хранилище. Коробку из магазина F4 тоже назовешь ПОСТРОЙКОЙ, это ведь проп, да?Перейдем к “СОЗДАВАЮЩЕМУ ДИСКОМФОРТ ДЛЯ ДРУГИХ ИГРОКОВ”
Хранилище я поставил не в ПРОХОДЕ, не у доски, у которой ты берешь профессию полицейского, а в УГЛУ. Если он действительно мог помешать игрокам я оставил его РАЗФРИЖЕННЫМ, его спокойно можно было переместить если в углу ПД он действительно мог кому-то помешать, в чем я сомневаюсь. -
Не каждая постройка содержит в себе хранилище, а большинство. Оба хранилища стояли буквально в центре ПД между доской и проходом. Смоневаюсь , что в них настолько малый литраж что их можно спокойно таскать. Когда буквально весь холл заставлен коробками, которые ты чисто физически не сможешь вытащить без помощи физгана ибо вес хранилища зависит от вещей в нём - выглядит это не очень.
-
Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД.
Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер:
“НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ”
Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему.
Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно.
Вердикт: Отклонено
Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации -
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в