Перейти к содержимому

Фри Килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
    1. Балитка 9, Кристиан Кеит
    2. STEAM_0:0:753855149
    3. 5knapol или же пишите моему другу, я уезжаю скоро reyn094
      4.Глок и 2 пачки пистолетных пт, телефон, 3к долларов.
    4. 01.11.2024 21:50-21:55
    5. Я подхожу к пиццерии возле больницы, человек достает оружие убивает меня без какой либо причины. (ник человека:Иоанн Жировский)
    6. Логи.
    7. Да.
  • Привет, @Балтика-9-0 👟

Нарушены условия подачи:

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Я не могу знать, что происходило в тот момент, ибо из доказательств у тебя - только логи.
    В таких ситуациях нужно писать жалобу, уже после того, как администратор вынесен вердикт - ты можешь писать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат в игру | доброград рп | garry`s mod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    5555
    нету причин для снятия. отклонено
  • жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • ПГ без ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Блокировка неактуальна. Прости за долгий ответ.
  • Максим Курцевков | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    332 Показы
    dimomaD
    Привет, @Подыхаю-Быстро! Давай разберем твою работу. Оформление. Да, прослеживается разделение на главы, но оно сделано как-то специфично. В той же главе Юношество большую часть составляют диалоги и действия отца с органами опеки. Имеется использование матов, что крайне не рекомендуется. Позинги оставляют желать лучшего. Они сделаны некачественно. Также у тебя сломан код картинок. Выше написали как их починить. Ещё в тексте присутствует много разных ошибок. Где-то не поставлена запятая, где-то тавтология, где-то неправильно сформировано предложение. Прямая речь оформлена неправильно. Перейдем к основной части. После развода отца и матери, у мальчика начались проблемы с успеваемостью и он начал оставаться на доп занятия - Окей. Но дальше указывается, что с парнем в начальных классах не хотели общаться из-за банально не глаженной рубашки и неухоженного рюкзака - ну как-то так себе. Навряд ли из-за таких причин дети ПРЯМ не будут общаться. Непонятна линия с работой Макса. Она просто резко появляется в тексте и сразу же пропадает под видом увольнения за прогул. Парень мог ведь просто написать и запросить отгул, причины то у него есть. Допустим… Также не прослеживается мотивации в переезде семьи в США. ТЕМ БОЛЕЕ в Доброград, когда сама семья вроде достаточно богатая и обеспеченная. Зачем им переезжать из быстро развивающийся Москвы в такие годы, куда-то в глуш Америки? Дальше пошел разнос. Арийская раса, о да. Откуда взялось вообще такое мировоззрение у Макса? Ничего подробно не описывается. Просто жил, жил и бац. Гомики, негры и азиаты мои враги, я их ненавижу. У Максима умерли родители, но опять же это очень плохо описано. Нет переживаний персонажа и его мыслей. Просто умерли и все. Отклонено. Квента не раскрывает персонажа. Я не увидел ни характера, ни его целей, ни слабых и сильных сторон. Присутствует уж очень много воды: ненужные диалоги, описание программы тренировок, размера бицепса Максима и т.п. Посмотри одобренные квенты.
  • Заявка на разбан

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    inquizzyI
    Не, рановато ты дергаешься, друг. Прояви себя в сообществе, если хочешь разбаниться раньше, чем через полгода