Перейти к содержимому

Фри Килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 22 1
    1. Балитка 9, Кристиан Кеит
    2. STEAM_0:0:753855149
    3. 5knapol или же пишите моему другу, я уезжаю скоро reyn094
      4.Глок и 2 пачки пистолетных пт, телефон, 3к долларов.
    4. 01.11.2024 21:50-21:55
    5. Я подхожу к пиццерии возле больницы, человек достает оружие убивает меня без какой либо причины. (ник человека:Иоанн Жировский)
    6. Логи.
    7. Да.
  • Привет, @Балтика-9-0 👟

Нарушены условия подачи:

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Я не могу знать, что происходило в тот момент, ибо из доказательств у тебя - только логи.
    В таких ситуациях нужно писать жалобу, уже после того, как администратор вынесен вердикт - ты можешь писать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    41 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Предмет был утерян по вине игрока, по ситуации, за которую тот получил накзание
  • заявка на возврат от какого-то чувака хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    zeroZ
    Твоё хранилище взломал другой игрок(STEAM_0:1:431456360), если ты считаешь, что сделал он это с нарушением правил сервера, то для начала подай жалобу, а потом оформи заявку на возврат.
  • Интересно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    zeroZ
    Привет, @The-cake-is-a-spy. У игрока(Артём Светлов) нет нарушений, были весомые причины, которые описал игрок в топике, нанести тебе несмертельный урон. У топик-стартера же есть нарушение jobAbuse(за механика, не построив СТО, пользовался профессией для своей выгоды) + NRP(заблокировал выезд машиной, таранил, пытался догнать преступников и активно катался за ними)+PG(игнорировал приказы вооружённых людей) С топик-стартером будет разбираться старшая администрация.
  • Мда уж....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    272 Показы
    tenebrisT
    Я не понимаю в чем жалоба. Если захочешь подать ее снова, то напиши нормально, описав ситуацию, или напиши мне в лс.
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    вячВ
    Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.