Quick Cash | Организация по выдаче микрозаймов
-

Quick Cash - Мы микро финансовая организация предоставляющая клиентам быстрый микрозайм на выгодных условиях вплоть до 100 000 рублей. Наша цель дать шанс тем слоям населения Доброграда кто находиться в бедствующем положении выйти из него с нашей помощью, если вам не дают кредиты в банках то это не беда, вы можете обратиться за помощью к нам и мы дадим вам шанс на новую жизнь.Почему вам лучше обратиться за деньгами к нам? - Мы даём микрозаймы юридическим лицам и физическим. С нами вы можете обговорить выгодные условия займа.
История предприятия- Хуссейн Аль-Хаким и Мухаммед Аль-Хасани работали переводчиками-аналитиками ЦРУ во время Иракской войны 2003-2011 год. Оба подружились на срочной службе при Саддаме Хуссейне, в армии они стали крепкими друзьями и узнали себя по-новому…это отстранило их от Иракской армии и их семей когда те начали их подозревать в неположенном. Они оба мечтали переехать в свободную страну где смогли бы жить в тишине и вместе. Они боялись казни и тщательно скрывали свои отношения, но знали что долго такое не продолжиться и люди уже начинают догадываться. У Хуссейна был дальний родственник в США который работал в Иракском Национальном Конгрессе. Перед началом военной операции он связался с ним и предложил помощь от себя и своего друга Мухаммеда. Они начали передавать информацию, часто преувеличивая ее значимость в обмен на убежище в США и денежное вознаграждение.
По окончанию своей службы в 2011 году они переехали в США и оба осели в Доброграде, получив там убежище и свое вознаграждение за проделанную работу, на которое в дальнейшем и откроют свой первый бизнес.
Открытие совместного бизнеса
На новом месте Хуссейн увидел возможность в микрофинансирование гражданских из социальных меньшинств которым обычные банки не выдали бы кредитов. Он работал в подобном предприятии по выдаче микрозаймов в Ираке ещё до службы в армии и имел в этом опыт, знал какую выгоду это могло дать при небольших вложениях в аренду недвижимости и зарплат.
Дабы обеспечить свою жизнь и жизнь Муххамеда, Хуссейн в 2025 году предлагает арендовать помещение и сделать ремонт на полученные деньги с вознаграждения.
Вместе они регистрируют предприятие, получают налоговый номер, оформляют лицензию на ведение бизнеса и открывают банковский счёт.
Название пришло в голову довольно быстро.
Микрозаймы помогают получать наличные на руки за считанные минуты. Отсюда и пошло название - Quick CashЛоготип им помог сделать их сосед индус, который хорошо разбирался в компьютерном деле. Так начинается история зарождения малоизвестной организации по выдаче микрокредитов Quick Cash
Ремонт и прочие организационные моменты
Хуссейн вместе с Мухаммедом часто ездили в город по дороге, около которой были коммерческие помещения на Антонио 8. Как раз одно из этих помещений сдавалось в аренду. Они позвонили по номеру, договорились о встрече и неглядя заключили договор.
После заключения они сразу же выдвинулись в ближайший строительно-мебельный магазин. Взяли оттуда все, что попадалось на глаза и могло подойти по бюджету для данного заведения. Различные столы, стулья и прочие вещи. Все вышло достаточно бюджетно.
По приезду им оставалось только поставить мебель, подключить всю технику и повесить логотипы, ранее заказанные в какой-то фирме. Ремонт они делать не стали, все стены остались от прежних владельцев, так как денег на такую роскошь не было.
Работников также не нанимали. Работали вдвоем по очереди, хотели выжать максимальную из этого бизнеса.И вот, организация по выдаче кредитов наконец начала свою работу.
Наше расположение - Антонио 8

Иерархия
Директор- Хуссейн Аль-Хаким
Менеджер по займам - Мухаммед Аль-Хасани
Взыскатель кредитовКарьера с нами - На данный момент мы в поисках взыскателей. Звоните нам по этому телефону
дискорд namalskfan
-
A Alzeg делает ссылку на эту тему
-
На данный момент я жду решения по своей заявке на разбан. При случае разбана я начну активно играть за это предприятие и взаимодействовать с множеством игроков.
Задумка в том чтобы выдавать микрокредит бедным игрокам и играть с ними. Мы не будем сразу давить, начнём с телефонных звонков, стука в дверь и других действий. В случае неплатежа если долг был серьёзным вовлечем вышибал с одобренного криминального формирования или наших знакомых которое захотят с нами играть, если получим на это разрешение от ролевой редакции.
Также у меня давно был ютуб канал, и я собираюсь снять про это предприятие видео показывающее геймплей на доброграде. Как мы выдаем кредиты, как мы ведём разговор перед дачей кредита. И как мы в конце концов заставляем человека отдать долг. Это будет в формате небольшой истории, будет похоже на короткометражный фильм который надеюсь зайдет игрокам и они оценят его. Сейчас контентмейкеров довольно мало, почти никто не снимает продолжительные видео по рп, так что думаю это будет полезно.
Есть в этом опыт, и смотря новый контент появляються свежие идеи. Нашёл редактора который будет горбатиться редактируя мои видео вместо меня.
https://youtu.be/Lfm6QS5LmGw?si=jiF0emmFyDFnrWyN
То что сверху, очень хороший контент для простого видео за 8 минут.
https://youtu.be/mSoE_2wEwFc?si=fA6HYaxmpbSqjbdH
Это ещё более простецкий контент, просто момент, но он набрал на ютубе 1100 просмотров. Я даже подружился с игроком который говорит что захотели играть на проекте только из за этого видео.Личный забавный момент
https://youtu.be/SOAXY26BnlM?si=27ytkYhJf-cMbHU-Так же хотел бы при входе в игру открыть счёт в Bank of Dobrograd и уже быть их должником
-
пофикси изображения в топике, не грузятся
-
Одобрено.
-
F Father выбрал решение