Перейти к содержимому

Дима Гордей (бмксер)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 269 1

Похожие темы

• Возврат вещей после рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    R
    Исходя из описанной картины, могу сказать следующее: Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. К сожалению, отклонено.
  • Амнистия перм бана

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    TweedlexT
    Пока что актива на форуме мало, да и в дискорде я не нашел ничего. Отклонено, попробуй подать через семь дней, прояви актива.
  • На "Игрока +"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, попробуй в следующий раз через 2 недельки.
  • Разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    440 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    693 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.