Перейти к содержимому

Дима Гордей (бмксер)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 128 1

Похожие темы

• Заявка на игрока+ | by Mortell

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    p0werP
    Отклонено, фангейм
  • Деньги

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    42 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] Можешь попробовать связаться с владельцем предприятия и обсудить этот вопрос, его дс - .enotic.
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    424 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • Заявка на разбан по обходу, 4-х лет назад.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Проверил историю твоих банов, бан с тебя никто не снимал никогда. Отклонено.
  • На снятие наказания.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана с учетом поставленного вотча, за ранее нарушенного правила NonRp. Рецидив нарушения - наказывается строже. Отклонено.