Перейти к содержимому

Стеффен Либерт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 5 469 1

Похожие темы

• Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Cartel De Sinaloa

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    26
    0 Лайки
    26 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Фракция создана для фангейма и стрелялок. Отклонено, дальнейшая игра запрещена.
  • Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))
  • PG+Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    215 Показы
    1000+71
    Топик стартер в блокировке.
  • Лысый Череп | Гопник

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    porkoveP
    Братан ты невероятно смешной, прямая дорога в квн. А за ещё одну такую тему полагается премия в виде бана форумника. Отклонено.