Перейти к содержимому

Жалоба на декеша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 253 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    КампотК
    Привет, я посмотрел логи, вижу ты ставил постройку для храна, не продавал там еду и не работал за повара, а это нарушение правил строительства, видимо админ удалил твою постройку, а хранилище украли, тут уже твоя проблема, помочь не смогу. Отклонено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    442 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    422 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.
  • Карлос Моралез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    19 Лайки
    9 Сообщений
    566 Показы
    AtsushiA
    Отклонено. Забанился ты недавно, да и плюсом ко всему попытался обмануть администрацию в заявке на разбан. Во время игры в твой GMOD был заинжекчен софт, ты прекрасно бегал с ним по доброму огороду, чем очень и очень нас огорчил.
  • Нейл Картер | Дилер

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    porkoveP
    Оформление нет, квента ничего не раскрывает и является набором историй, а не полноценном рассказе о персонаже. Отклонено.