ЗАЯВКА НА РАЗБАН
- 
1.Дядя Шкварыч, Патрик Торрес 
 2.STEAM_0:0:541749298
 3.chukch.
 4.Console
 5. 
 6.24.07.2022-18:46:47
 7.Совершил массдм вместе с типами
 8.За время проведённое в бане я осознал свою ошибку совершённую фактически год назад. За это время я успел повзрослеть и понять, что игра на сервере строиться не только на одном шутинге. У меня появилось желание создание кого-нибудь предприятия, участие во фракциях игроков и просто проявления актива в сообществе. Я очень сильно хочу вернуться на проект, на котором я не играл фактически год. Также я бы хотел попросить прощение у тех, кому мы помещали играть и развивать рп ситуация. Надеюсь что я смогу вернуться на проект снова, и дарить эмоции другим игрокам. Надеюсь на понимание со стороны камьюнити сервера и администрации. я очень хочу как прежде играть с другом.
 9.Скрины
 10.Да
- 
Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. 
 Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.
- 
Боже, этот даун написал заявку на разбан, да уж… 
- 
Это сообщение было удалено
- 
Обнови скриншот, залей его на имгур @MONS3R 
- 
 M MONS3R выбрал решение M MONS3R выбрал решение
- 
- 
 M MONS3R убрал решение M MONS3R убрал решение
- 
@VONDIK ты живой? 
- 
@MONS3R Лучше ему в дс пиши 
- 
Боже, этот даун написал заявку на разбан, да уж… @DEADKENNEDY хули ты оскаешь села забанили 2022 может исправился 
- 
а где дс найти то 
- 
@MONS3R некит… мда… 
- 
- 
- 
Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. 
 Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.
- 
 A Atsushi выбрал решение A Atsushi выбрал решение
- 
 A Atsushi закрывает тему A Atsushi закрывает тему
- 
 I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в