Заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
tapka002 / Имени персонажа нет (на сервер ни разу не заходил из-за блокировки). - Твой SteamID
STEAM_0:0:501865837 - Твои контакты для связи
tapka002 (Discord) - Ник участника команды, который выдал наказание
@Console (Блокировка выдана автоматически системой за обход бана игрока taiwan). - Вид наказания
Бан навсегда. Скриншот окна блокировки: https://freeimage.host/i/nE3d5t2 - Дата и время произошедшего
12.06.2023 в 12:51:47 (В период с 1 по 10 июня 2023 года аккаунт был взломан злоумышленником). - Описание ситуации
В начале июня 2023 года я поймал вирус, и мой стим украли. Доступ к нему мне удалось вернуть только в ноябре-декабре 2023 года. Недавно я решил впервые зайти на Доброград и обнаружил, что во время взлома (12.06.2023) консоль заблокировала аккаунт с причиной obhod /by taiwan. Сам я на сервере никогда не играл, сторонних аккаунтов не имею и к нарушениям игрока taiwan отношения не имею — это дело рук взломщика. - Причины для снятия наказания
С момента бана прошло уже более 3 лет. Нарушение на аккаунте было совершено посторонним лицом в момент взлома, а не мной. Сейчас аккаунт полностью в безопасности. Я очень хочу попробовать играть на Доброграде, планирую детально изучить правила сервера, качественно отыгрывать свою роль. - Доказательства
В качестве подтверждения безопасности аккаунта прикладываю скриншот, что Steam Guard непрерывно активен с момента восстановления (декабрь 2023): https://freeimage.host/i/nE2DLWg. Также прошу администрацию проверить IP-адрес, с которого был совершен вход в момент бана, и сравнить его с моим текущим IP — они будут абсолютно разными. - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
Да, ознакомлен и полностью согласен. С момента выдачи наказания прошло значительно больше одного года.
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа