жалоба на игрока. фрикилл
-
- 555 Ханс Штерн
- STEAM_0:0:503110387
- 555
- Мартин Фуудмен
- STEAM_0:0:199037283
- не.
- 10.02.2025 0:19
- уезжал от полиции на машине, завернул на рузвельт 7 и умер от игрока. минут 30 назад ограбили их, но игрок решил достать оружие посреди улицы ( Бравери ) и застрелить меня при полицейских.
- логи + лог событий.
- полностью ознакомлен.
-
- 555 Ханс Штерн
- 555
- Мартин Фуудмен
- не.
- уезжал от полиции на машине, завернул на рузвельт 7 и умер от игрока. минут 30 назад ограбили их, но игрок решил достать оружие посреди улицы ( Бравери ) и застрелить меня при полицейских.
- логи + лог событий.
- полностью ознакомлен.
Привет!
Посмотрев логи и ответ игрока на которого подавали жалобу, пришел с следующему вердикту…
Не смотря на то что @Дбг-отмычка не хотел убивать подающего жалобу, он должен был понимать что при стрельбе по машине или игроку он может его убить, поэтому впредь стрелку лучше будет понимать когда лучше стрелять, а когда не стоит. В любом случае у игрока есть нарушение правила FreeKill и он получит за него наказание.
Вердикт
Игрок получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FK.
-
Я не собирался никого убивать, я даже не думал что кого то убью. И местью это не было, так как мы уже написали на вас заяву. Вы были в списке боло у полиции. Когда мы вас увидели, всеми силами пытались привлечь рядом находящеюся машину полиции, но она отозвалась не сразу, а по итогу водитель вообще куда то убежал, я подумал что смогу прострелить вам колёса, и случайно убил игрока который сидел в машине. Так же отписал в оос чтобы парень, которого я убил, отписал мне в пм, но он не откликнулся, далее меня согнали с компа и поэтому срочно ливнул отписав в оос, мне никто ничего не написал.
Так же я писал другому админу из вашей компании, он ничего не написал по поводу фрикила. -
На рассмотрении администратором @gordonfreeman!
-
- 555 Ханс Штерн
- 555
- Мартин Фуудмен
- не.
- логи + лог событий.
- полностью ознакомлен.
Привет!
Посмотрев логи и ответ игрока на которого подавали жалобу, пришел с следующему вердикту…
Не смотря на то что @Дбг-отмычка не хотел убивать подающего жалобу, он должен был понимать что при стрельбе по машине или игроку он может его убить, поэтому впредь стрелку лучше будет понимать когда лучше стрелять, а когда не стоит. В любом случае у игрока есть нарушение правила FreeKill и он получит за него наказание.
Вердикт
Игрок получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FK.
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
5 555 делает ссылку на эту тему