Перейти к содержимому

A-em rzban

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 93 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): .beaverzzz
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Ненаю
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): буквально 5 минут назад? 14:50? Мб за то что блин написал UP в своем топике?
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):я просто хочу узнать за чо мне бан дали
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). я просто хочу узнать за чо мне бан дали
  • Привет, я тебе дал блокировку за 1.8
    Блокировка выдана верно, бан снят не будет

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция на снятие перманентной блокировки(2).

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно снятие через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • Заявка в игроки+ [Part 3]

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    rayR
    слабая заявка отказ
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Отклонено. Сервер зафиксировал у тебя очень старенький софт.
  • Рэнди Вашингтон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    603 Показы
    tenebrisT
    По правилам, со стороны администратора нет нарушений, но все же проведем разговор о том, чтобы наказывали только за действительно популярные имена и фамилии.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    318 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.