Перейти к содержимому

A-em rzban

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 87 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): .beaverzzz
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Ненаю
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): буквально 5 минут назад? 14:50? Мб за то что блин написал UP в своем топике?
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):я просто хочу узнать за чо мне бан дали
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). я просто хочу узнать за чо мне бан дали
  • Привет, я тебе дал блокировку за 1.8
    Блокировка выдана верно, бан снят не будет

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    161 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • Форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! Ты был забанен за 4.3, сроком в 2 месяца Ты специально занижал репутацию людям в больших масштабах, которые находятся в крим. формировании, которое тебя ЦКшнуло Причин для снятия наказания я не вижу, отклонено К слову, возможность ставить лайки и дизлайки мы тоже забираем
  • Заявка на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    343 Показы
    W
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Все комплекты деталей | Наборы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    380 Показы
    andrey_p1mplA
    Не гайд. Отклонено.
  • Заявка на стажировку CrazySon

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    -4 Лайки
    11 Сообщений
    853 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.