Перейти к содержимому

жалоба на игрока

Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 225 1
    1. Riga Джон Джонс
    2. STEAM_1:0:530612760
    3. killerpidorov
    4. Хьюстон Клим Старший
    5. STEAM_1:0:24229264
    6. нет
    7. 12.08.25 время 2:40
    8. Захожу на 2 этаж бравери 15 нарушитель достает глок быстро говорит лицом к стене 1 2 3 я не успеваю даже к ней встать он меня убивает а потом еще и добивает
    9. только логи
    10. да
  • Изучив логи, пришел к выводу что Хьюстон Клим Старший действительно нарушил правило FreeKill, добив тебя спустя 25 секунд как довел тебя до бессознательного состояния.
    Имея активную блокировку, Хьюстон получает дополнительно 5 дней к текущему сроку.

Удачной игры!

• На рассмотрении!

• Изучив логи, пришел к выводу что Хьюстон Клим Старший действительно нарушил правило FreeKill, добив тебя спустя 25 секунд как довел тебя до бессознательного состояния.
    Имея активную блокировку, Хьюстон получает дополнительно 5 дней к текущему сроку.

Удачной игры!

• supernekS supernek выбрал решение
  • supernekS supernek переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • Tony SlarkT Tony Slark удаляет тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. восстанавливает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Я - Z нужны ганы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    NocturnTheSkyN
    2850 x Деньги 2 x Телефон 1 x Beretta 92 1 x Запеченный окунь Возвращено в хранилище и деньги на банковский счет
  • Заявка на разбан пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    541 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kimano33! Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам я Пересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение Советуем прочитать правила, не нарушать их Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    365 Показы
    FipelF
    Привет, @Витя-Отмычкин Внимательно ознакомился с логами, и я готов вынести свой вердикт по данной жалобе. Увидел в логах, как он достал оружие, но не понятно одного факта. На что он рассчитывал… Вердикт: (STEAM_0:1:780680150) Евгений Андреевич—> получает наказание виде вотч листа за нарушения правил PG ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    WhatW
    @crasby_10 привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 21 Jun, 23:56:03 [21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка] Participants: STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484 Вижу как он украл у тебя деньги, вижу нарушение правила JA ( Джоб Абуз, взял профу дабы поворовать) и NRP (Лутинг). Игроку будет выдан бан на 4 дня за нарушение правил выше.
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    436 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.