Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 292 1
    1. chupek/Итан Джонсон
    2. STEAM_0:1:192738864
    3. boiledman_.
    4. by A95 / @A9518437927
    5. permaban/cheats 000b5c01-889a-43ed-84d4-617ec3329623-image.png
    6. 18.10.2025 - 21:34
    7. подал заявку на разбан выданным массфк системой - кликни, позже в моих файлах игры нашли папку в котором лежал lua под названием “dobroware”, вообще для меня он предназначался для своих локалок и малость для хомиграда но никак не для доброграда. Позже мне выдали пермабан за читы.
    8. У меня есть даже немногие доказательства того то что я ничего не инжектил и не использовал луа.файлы в доброграде, а именно видосики и так далее. В тот день когда мне выдали бан за массфк, я зашёл и вспомнил про запрещённую на сервере луа.файл сразу вышел и удалил этот файл с папки игры ну и дальше зашёл и начал играть. Мои планы на игру - просто хорошо провести время с сервером игроками и получать удовольствие от игры, хочу внести немногий мой вклад в помощь новичкам а точнее дубликаты-гайды. Я полностью признаю свою вину в том что содержал DW в файлах игры, сейчас пытаюсь проявлять актив.
    9. могу отправить в дискорд видеоматериалы
    10. да.
  • Это сообщение было удалено
  • снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    отклонено, выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Ты был предупрежден администратором в момент выдачи Вотч-Листа. Ты проигнорировал и даже не подумал открыть карту за что и получил блокировку.
  • заявка

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    208 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания, прояви актив на форуме
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    300 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам тебе разбан. Только если вдруг сервер надоест — не устраивай потом клоунаду. Тем более ты тут утверждаешь, что якобы изменился как человек.
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    493 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Косуха

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером!