Skip to content

РДМ от Flax

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Краш сервера

3
    1 Лайки
    3 Посты
    32 Показы
    D0n Bar0nD

Закинул в хранилище!

• "Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    10
    4 Лайки
    10 Посты
    239 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @абырвалг! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению.

Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”:

PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем.

Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе:

Описание

“Генри Уайт”:

PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа

Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана

“Майкл Паркер”:

PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине.

Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет

Spoiler

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • Люблю лутатся при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    168 Показы
    1000+71

Привет, @Damon, извини за задержку в проверке жалоб.
    Джанго Неофит Старший - действительно нарушил правила Mehan - с помощью рук перетащил тело офицера и залутал аптечку.
    Что касаемо аптечки - нарушений не вижу. У каждого офицера полиции есть индивидуальная аптечка первой помощи, которой игрок воспользовался.

Однако, @Damon у тебя тоже есть нарушения, а именно NLR, после своей смерти ты вернулся мстить другу @pr0pk4444.

Всё описанное выше является нарушением правил сервера.

Вердикт:
    Уильям Браун - получит вотчлист за нарушение правила NLR.
    Джанго Неофит Старший - получит блокировку на день за нарушение правила Mehan.

• Разбан за РДМ

2
    0 Лайки
    2 Посты
    94 Показы
    V

Отклонено, с момента получения блокировки не прошло необходимое, согласно условиям подачи на разбан, время

• Пермаментая блокировка за РДМ

2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы
    TekoyT

Очень сомнительная история про левого человека и связку аккаунта. Не нужно было доверять акк людям, в которых не уверен. Отклонено.