Возврат
-
- Михаил Белов
- STEAM_0:0:508077149
- Не пользуюсь Дискордом и т.д, связаться можно через форум.
- Очень много аксессуаров на авто, вещи в куртке, сломанный авто.
- 11.01.2025 l 2:30-3:30 МСК
- https://forum.octothorp.team/topic/4879/обходчики
- Одобрение от администратора в жалобе.
- Да
-
Выдал в хран, @Poulin.
-
На рассмотрении.
-
Приветствую вас, а точнее @Poulin @rachellx!
Я покопался в лога и вот что смог найти
[11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xПрямой элемент для тюнинга]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xЛестница]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xПриплюснутый воздухозаборник]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xКлассический спойлер]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xСпойлер Гладкий]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xПрямая трубка]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xИзогнутая трубка]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xПрямая трубка]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки]
-
Приветствую вас, а точнее @Poulin @rachellx!
Я покопался в лога и вот что смог найти
[11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xПрямой элемент для тюнинга]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xЛестница]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xПриплюснутый воздухозаборник]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xКлассический спойлер]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xСпойлер Гладкий]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xПрямая трубка]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xИзогнутая трубка]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:43:39] Михаил Белов (Механик) moved [1xПрямая трубка]: [Получение]➞[Михаил Белов's Руки]
@Fipel Я думаю, стоит просто посмотреть что с моего трупа было взято, там еще много чего.
-
Привет, @Poulin!
Да, даю подтверждение
[11 Jan, 2:10:02] Михаил Белов (Механик) moved [1xОтвертка]: [Хранилище - Михаил Белов]➞[Михаил Белов's Куртка] [11 Jan, 2:10:17] Михаил Белов (Механик) moved [1xРегулятор подвески]: [Victoria – багажник]➞[Михаил Белов's Руки] [11 Jan, 2:10:25] Михаил Белов (Механик) moved [1xРегулятор подвески]: [Михаил Белов's Руки]➞[Михаил Белов's Куртка] [11 Jan, 2:10:35] Михаил Белов (Механик) moved [1xТонировка (90%)]: [Михаил Белов's Руки]➞[Михаил Белов's Куртка]
-
Выдал в хран, @Poulin.
-
Z zero выбрал решение
-
Z zero закрывает тему
-
Z zero переместил эту тему из На возврат в