Перейти к содержимому

Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 463 1
    1. Зик Фон Фрице
    2. STEAM_0:0:175273205
    3. ke14ik
    4. Dogge
    5. Ситуация на бр15: ~15:30-16:15
    6. Дисклеймер.

Для начала хотелось бы сказать данная жалоба подана не с целью снять или как либо привлечь админа за его плохую работу. Жалоба была подана с целью ее рассмотрения старшей администрацией и уже ей полноценно взвешенное решение хотелось бы услышать насчет ситуации которой произошла.
    Спасибо.

Начнем. Мы с компанией из 4-х людей решили зайти в здание на Бравери 15. Перед этим забежал 1 паренек который был сразу же поставлен к стене, после того как все поднялись. Я стоял на лестничной клетке и наблюдал за 1 этажом. В то время пока на самом последнем этаже двое моих напарников вели ограбление 1 человека, в здание заходит одно гражданское лицо, а за ним муниципальное, уже стоя с оружием, я им велю подняться за мной, и в мгновение выходит детектив который просто так убивает одного из моих напарников который просто шел и ел еду (он был безоружен) т.е первыми огонь открыла муниципальная полиция (этот момент я покажу на демонстрации проверяющему), далее я спустился и мне пришлось его убить. Услышав что открывается дверь, ведь я не далеко стою от нее, по моим расчетам я думал что офицер явно не будет 1, так еще детектив по всей видимости был убит. Мы сразу даем знать что у нас имеются заложники (как минимум 3 штуки на тот момент).
    Офицер который у нас был в заложниках начинает доносить эту информацию в свою рацию цитирую: - “На бравери 15 я в заложниках…” То бишь у полиции есть информация как минимум об 1 заложнике на данный момент, и не обычный гражданский, а офицер полиции, что делает эту ситуацию невыгодной для муниципальной полиции, т.к в наших руках жизнь офицера.
    Ко мне подходит напарник говорит что они внутри, а именно в той комнатке которая при входе слева. Через некоторое время мы оттянулись вновь на этаж выше и я изъял у офицера пояс который в дальнейшем выкинул в угол, но при нем осталась рация. Офицер передает еще раз информацию по рации что у нас уже два заложника (о третьем на верху еще они не знали). Один из напарников хочет вкинуть информацию по рации о том что стрелков убили и офицеры которые были на улице зашли и мы смогли от них избавиться, после чего выйти из здания и уйти, но ему в рацию ответили как он сказал цитирую: - “Мне сказали иди ты нахуй я тебе не верю”. Связь с офицерами мы попытались найти по рации, но со стороны офицеров чего-то нормального мы не услышали, за все время проведенное на бравери, даже учитывая тот факт что у нас был офицер они не удосужились попробовать связаться с нами через него т.е через его рацию, а именно хотели бы мы как-то урегулировать данную ситуацию, чтобы мы могли выдвинуть какие-то требования или что-то в этом роде. Будучи уже на жалобе администратор сказал что мы должны были выдвинуть свои требования, но сами офицеры даже не пытались выйти с нами на связь не через окна, не через рацию и офицера который в заложниках, единственное что делала муниципальная полиция так это вела по нам огонь и провоцировала на масштабный шутинг который в итоге и произошел.
    Возвращаюсь к 1 абзацу моей жалобы, по словам догги после стрельбы от муниципальной полиции (конкретный момент покажу проверяющему) по его словам мы могли связаться с полицией каким-то неведомым образом, из такой речи у меня возникает один вопрос - как?
    как мы можем связаться с полицией, если они стоят на улице и входе на Бравери 15, и единственное что делают так это стреляют по нам, даже если говорить что мы можем докричаться, то это будет механом, если вспоминать что сервер придерживается рамок Medium Roleplay, то стоит осознавать что на бравери стенки не тоненькие, а толстые и бетонные. при особом желании мы бы никак не смогли докричаться, а наоборот бы нарушили правило механа (т.е использовали войс чат чтоб докричаться до полиции через толстые бетонные стенки). ладно опустим тот факт что это было бы нарушением правила mehan и то что администратор не учёл это, на ситуации со стороны муниципальной полиции были краймерки которые просто решили поиграть за муников, с их стороны не было никаких попыток связаться с нами, они могли использовать громкоговоритель, пытаться просто так докричаться, отправив (пойти к нам без оружия, я не думаю что кто-то из моих напарников начал бы в него стрелять если бы он шёл без оружия). Вспоминаем про ситуацию с 3-емя минутами по словам администратора “Dogge” после той самой очереди от муника в стенку, можно буквально через пару секунд услышать стрельбу сверху с глока в наши окна (т.е окна бравери15) что ставит под сомнение его теорию о неких 3-ёх минутах в рамках которых мы имели возможность на переговоры.
    Из этого можно и понять что нашей группе просто так выдали наказание за игру ради шутинга.
    7. Имеется полная демонстрация экрана всей ситуации, которую я готов предоставить в лс администрацией. (Не могу залить потому что демка на 40 минут).
    8. Да.

• Привет, @ke14ik! 🍕

Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания

Вердикт: Отклонено

• Это сообщение было удалено
  • Привет. Информация для проверяющего.
    Очень долгий тикет, который изначально начался из-за жалобы Бири Яни (STEAM_0:0:584237760).

Log report generated 18 Jul, 13:07:52

[11 Jul, 16:15:05] Бири Яни (STEAM_0:0:584237760) sent message to Бири Яни (STEAM_0:0:584237760)'s ticket: FK

Participants: STEAM_0:0:584237760

Разбирая жалобу, пообщавшись с СРТ и собственно ТСом по жалобе я вижу подобное сообщение:

Log report generated 18 Jul, 13:08:18

[11 Jul, 16:35:56] Бири Яни (STEAM_0:0:584237760, Местный): да я короче обиду не держу мне похуй
    [11 Jul, 16:35:59] Бири Яни (STEAM_0:0:584237760, Местный): просто респавн и все..

После чего, еще немного поговорив от СРТ поступает ответная жалоба на Игру ради шутинга у всего сквада, что был на ситуации, а именно: Бири Яни (STEAM_0:0:584237760), Роберт Вазовски (STEAM_0:0:542694144), Кристофер Сакримони (STEAM_0:1:35495795) и Зик Фон Фрице (STEAM_0:0:175273205)

В ходе разборок просматривал демонстрации с обеих сторон, со стороны полиции демка была от @Dima-Gord, а со стороны криминала собственно от ТСа. На демках было видно, что у группы было время дабы связаться с полицией и начать переговоры (Около 4-ех минут). Те же в свою очередь лишь единожды попробовали связаться с полицией через рацию, где получили отказ в грубой форме. Но это ведь не отменяет другой возможности связаться и начать переговоры? Полиция вела лишь ответный огонь судя по демке Димы горда.

Вспоминаем про наше время без стрельбы и лишь ответный огонь от полиции и видим в данной ситуации нарушение Игры ради шутинга, ведь данная перестрелка была достаточно бессмысленна, и не имела иного исхода для полиции, кроме как штурма.

• Привет. Информация для проверяющего.
    Очень долгий тикет, который изначально начался из-за жалобы Бири Яни (STEAM_0:0:584237760).

Log report generated 18 Jul, 13:07:52

[11 Jul, 16:15:05] Бири Яни (STEAM_0:0:584237760) sent message to Бири Яни (STEAM_0:0:584237760)'s ticket: FK

Разбирая жалобу, пообщавшись с СРТ и собственно ТСом по жалобе я вижу подобное сообщение:

Log report generated 18 Jul, 13:08:18

[11 Jul, 16:35:56] Бири Яни (STEAM_0:0:584237760, Местный): да я короче обиду не держу мне похуй
    [11 Jul, 16:35:59] Бири Яни (STEAM_0:0:584237760, Местный): просто респавн и все..

После чего, еще немного поговорив от СРТ поступает ответная жалоба на Игру ради шутинга у всего сквада, что был на ситуации, а именно: Бири Яни (STEAM_0:0:584237760), Роберт Вазовски (STEAM_0:0:542694144), Кристофер Сакримони (STEAM_0:1:35495795) и Зик Фон Фрице (STEAM_0:0:175273205)

В ходе разборок просматривал демонстрации с обеих сторон, со стороны полиции демка была от @Dima-Gord, а со стороны криминала собственно от ТСа. На демках было видно, что у группы было время дабы связаться с полицией и начать переговоры (Около 4-ех минут). Те же в свою очередь лишь единожды попробовали связаться с полицией через рацию, где получили отказ в грубой форме. Но это ведь не отменяет другой возможности связаться и начать переговоры? Полиция вела лишь ответный огонь судя по демке Димы горда.

Вспоминаем про наше время без стрельбы и лишь ответный огонь от полиции и видим в данной ситуации нарушение Игры ради шутинга, ведь данная перестрелка была достаточно бессмысленна, и не имела иного исхода для полиции, кроме как штурма.

@Dogge , а какой нам смысл пытаться связаться с офицерами если нам уже поступил отказ в грубой форме? Как по мне такие офицеры явно не смогут провести адекватные переговоры если они с нулевой начали вести себя неподобающим образом. затрагивая демку горда тут тоже странный момент, по началу Дима заявил: “у меня последние 10 сек откатились…”, но после небольшого промежутка времени Дима уже начал говорить про из неоткуда взявшийся полный откат его игры, да и сам факт того что вы пошли посмотреть между собой, уже выглядит странно. вы могли пойти со всеми, чтоб все увидели демку со стороны Димы, но решили по какой то причине перейти в октоофис (догги сам сказал Горду пойти в окто офис если не ошибаюсь т.к плохо уже помню ту разборку). В принципе весь разбор жалобы был абсурдный, изначально написанный репорт от бири яни был отправлен на 1-ого человека, но по какой-то причине определённые личности решили сами появиться на чужой жалобе которая не была написана на них, администратор @Dogge не предпринял никаких решений чтоб адекватно разобрать жалобу без 3-ьих лиц. если не изменяет память, то в моменте там всё дошло до того, что часть срт была ситуации которые по какой то причине решили протестировать в АЗ на разборе чужой жалобы новые снаряды для гранатомёта. странное поведение что администратор даже не дал им предупреждения прекратить заниматься подобным, Даже тот же Дима Горд начал в моменте жалобы включать на себе партиклы которые имитировали рвоту из рта. на жалобе в принципе была обстановка как будто нас с нулевой было понятно что забанят.

• @Dogge , а какой нам смысл пытаться связаться с офицерами если нам уже поступил отказ в грубой форме? Как по мне такие офицеры явно не смогут провести адекватные переговоры если они с нулевой начали вести себя неподобающим образом. затрагивая демку горда тут тоже странный момент, по началу Дима заявил: “у меня последние 10 сек откатились…”, но после небольшого промежутка времени Дима уже начал говорить про из неоткуда взявшийся полный откат его игры, да и сам факт того что вы пошли посмотреть между собой, уже выглядит странно. вы могли пойти со всеми, чтоб все увидели демку со стороны Димы, но решили по какой то причине перейти в октоофис (догги сам сказал Горду пойти в окто офис если не ошибаюсь т.к плохо уже помню ту разборку). В принципе весь разбор жалобы был абсурдный, изначально написанный репорт от бири яни был отправлен на 1-ого человека, но по какой-то причине определённые личности решили сами появиться на чужой жалобе которая не была написана на них, администратор @Dogge не предпринял никаких решений чтоб адекватно разобрать жалобу без 3-ьих лиц. если не изменяет память, то в моменте там всё дошло до того, что часть срт была ситуации которые по какой то причине решили протестировать в АЗ на разборе чужой жалобы новые снаряды для гранатомёта. странное поведение что администратор даже не дал им предупреждения прекратить заниматься подобным, Даже тот же Дима Горд начал в моменте жалобы включать на себе партиклы которые имитировали рвоту из рта. на жалобе в принципе была обстановка как будто нас с нулевой было понятно что забанят.

@ke14ik Я лишь шутил про 10 секунд, у меня был полный откат и есть сейчас

Также про партиклы, прошу благодарить уважаемого @Kaiz0 , он их на меня вешал

• @ke14ik Я лишь шутил про 10 секунд, у меня был полный откат и есть сейчас

Также про партиклы, прошу благодарить уважаемого @Kaiz0 , он их на меня вешал

@Dima-Gord странная шутка, находясь на жалобе ты с какой-то целью решаешь пошутить неуместным образом. К тому же было странным что вы решили пойти в октоофис вместо дискорда доброграда, вы решили посмотреть между собой не дав изучить твою демку которая взялась неоткуда

Говоря про партиклы, это опять показывает то что разборка была несерьёзной, доказывает что непричастные к жалобе люди находились на её разборке.

• @Dima-Gord странная шутка, находясь на жалобе ты с какой-то целью решаешь пошутить неуместным образом. К тому же было странным что вы решили пойти в октоофис вместо дискорда доброграда, вы решили посмотреть между собой не дав изучить твою демку которая взялась неоткуда

Говоря про партиклы, это опять показывает то что разборка была несерьёзной, доказывает что непричастные к жалобе люди находились на её разборке.

@ke14ik решение о том, где показывать демку и кто будет ее смотреть принимал не я, я был на этой жалобе лишь из желания как-то помочь с жалобой в сторону СРТ, в тоже время я решил не отказывать стороне защиты в просмотре моей демки.

• Привет, @ke14ik! 🍕
    Свяжись со мной в личных сообщениях Дискорда для назначения даты и времени просмотра демонстрации экрана: d0nbar0n

• Привет, @ke14ik! 🍕

Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания

Вердикт: Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • taiwanT taiwan делает ссылку на эту тему