Перейти к содержимому

Gegenseitige =)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 136 1
    1. I’m modeling (ke14) | Гратия Фриеду
    2. STEAM_1:0:175273205
    3. ke14ik
    4. Оливер Смит
    5. STEAM_0:0:461792765
    6. 29.11 \ 18:00
    7. Решили совершить рп крайм за милых дам, но видимо дер Хунду не сильно понравился миленький голосок дамы и он решил изложить свое забавное мнение в войс во время все же активной рп ситуации, все же ему говорят что его напарник в заложниках, а он все же решает перевестись на войс грабительницы…
    8. https://www.youtube.com/watch?v=cUPDEjuqI2U
    9. Natürlich (Da)
  • Рассмотрев твою жалобу, руководствуясь демонстрацией приложенной тобой и так же рассмотрев демонстрацию игрока @Zadrot https://www.youtube.com/watch?v=9ivYby4FG94 готов вынести следующий вердикт:
    Оливер Смит - получит вотчлист за МG
    Не стоило говорить такое во время активной ролевой ситуации, лучше это обсудить в пм или в looc после окончания ситуации.
    Описание

1. I’m modeling (ke14) | Гратия Фриеду
    2. STEAM_1:0:175273205
    3. ke14ik
    4. Оливер Смит
    5. STEAM_0:0:461792765
    6. 29.11 \ 18:00
    7. Решили совершить рп крайм за милых дам, но видимо дер Хунду не сильно понравился миленький голосок дамы и он решил изложить свое забавное мнение в войс во время все же активной рп ситуации, все же ему говорят что его напарник в заложниках, а он все же решает перевестись на войс грабительницы…
    8. https://www.youtube.com/watch?v=cUPDEjuqI2U
    9. Natürlich (Da)

@ke14ik Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение!

• Рассмотрев твою жалобу, руководствуясь демонстрацией приложенной тобой и так же рассмотрев демонстрацию игрока @Zadrot https://www.youtube.com/watch?v=9ivYby4FG94 готов вынести следующий вердикт:
    Оливер Смит - получит вотчлист за МG
    Не стоило говорить такое во время активной ролевой ситуации, лучше это обсудить в пм или в looc после окончания ситуации.
    Описание

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Уилл Коллинс (муник которому все можно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2
    5 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Не нашёл, чтобы он был за муника в этой сессии. По демке вижу лутание тела и оружия без отыгровок, застройку помещения для бизнеса под проживание (Нарушение правил построек). Фрикилла нет, в руках Михаила всё ещё было оружие и по его “ни**я вы выдали” нельзя понять, что он сдаётся. Вижу LeaveRP: Log report generated 6 Oct, 15:54:33 #204852114 [29 Sept, 23:53:49] Player disconnected: Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:625725511 Не отписал РП-ПМ при выходе. Итог: ОДОБРЕНО Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511) нарушил правила NonRP, LeaveRP и правила построек. За это он получит блокировку на 18 дней из-за активного вотча.
  • Frp

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    StydentS
    ** @mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи мне к сожалению было сложно составить одназначную картину ситуации. **Джон Бридж ** (STEAM_0:1:464661104): ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Писать такие сообщения игроку явно не стоило. Log report generated 1 Apr, 1:05:21 #186683535 [28 Mar, 4:08:08] Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104, Гражданин) successfully executed chat command: /looc у меня нет дс тупые ебанаты школодроны членососущие Participants: STEAM_0:1:464661104 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Тут я не смогу собрать к сожалению достаточных докозательств для однозначного вердикта, потвержить или оповергнуть ваши слова без демонстрации у меня нет возможности. Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила ChatAbuse.
  • Кто-то из команды меня слейнул...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Привет, вернул карму.
  • Угон машины и урон по тачке на против мэрии.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    A9518437927A
    привет геральд мульер - STEAM_0:0:212909829 взломал твой комет около мэрии будет наказан, закрыто.
  • Не стреляйте

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    329 Показы
    WhatW
    Привет @МаркБарабан2007 ! Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрел демку, прекрасно увидел нарушение правила PG, со стороны Ярослава. Вставать перед копов с оружием в руках это гениально конечно. Какой смысл было это делать не понятно. Вердикт: Ярослав получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правила PG + watch.