Перейти к содержимому

Gegenseitige =)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 185 1
    1. I’m modeling (ke14) | Гратия Фриеду
    2. STEAM_1:0:175273205
    3. ke14ik
    4. Оливер Смит
    5. STEAM_0:0:461792765
    6. 29.11 \ 18:00
    7. Решили совершить рп крайм за милых дам, но видимо дер Хунду не сильно понравился миленький голосок дамы и он решил изложить свое забавное мнение в войс во время все же активной рп ситуации, все же ему говорят что его напарник в заложниках, а он все же решает перевестись на войс грабительницы…
    8. https://www.youtube.com/watch?v=cUPDEjuqI2U
    9. Natürlich (Da)
  • Рассмотрев твою жалобу, руководствуясь демонстрацией приложенной тобой и так же рассмотрев демонстрацию игрока @Zadrot https://www.youtube.com/watch?v=9ivYby4FG94 готов вынести следующий вердикт:
    Оливер Смит - получит вотчлист за МG
    Не стоило говорить такое во время активной ролевой ситуации, лучше это обсудить в пм или в looc после окончания ситуации.
    Описание

1. I’m modeling (ke14) | Гратия Фриеду
    2. STEAM_1:0:175273205
    3. ke14ik
    4. Оливер Смит
    5. STEAM_0:0:461792765
    6. 29.11 \ 18:00
    7. Решили совершить рп крайм за милых дам, но видимо дер Хунду не сильно понравился миленький голосок дамы и он решил изложить свое забавное мнение в войс во время все же активной рп ситуации, все же ему говорят что его напарник в заложниках, а он все же решает перевестись на войс грабительницы…
    8. https://www.youtube.com/watch?v=cUPDEjuqI2U
    9. Natürlich (Da)

@ke14ik Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение!

• Рассмотрев твою жалобу, руководствуясь демонстрацией приложенной тобой и так же рассмотрев демонстрацию игрока @Zadrot https://www.youtube.com/watch?v=9ivYby4FG94 готов вынести следующий вердикт:
    Оливер Смит - получит вотчлист за МG
    Не стоило говорить такое во время активной ролевой ситуации, лучше это обсудить в пм или в looc после окончания ситуации.
    Описание

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    391 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    404 Показы
    kaban_sonK
    Привет @ToopekStroiniy! Я рассмотрел твою жалобу и лог ситуации и готов вынести вердикт. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831): PG - не отыгровка ранения полученного при сопротивлении, лог ниже Log report generated 17 Apr, 19:56:57 [15 Apr, 15:17:38] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me очень медленно встает с одной коленки. [15 Apr, 15:17:58] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me делает толчок в сторону священика, после чего начинает бить ногами. [15 Apr, 15:20:10] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 15HP in левую ногу by Сергей Калашников (Гражданин) with Ножик. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:540160221 Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221): Игра запрещенной роли - посмотрев твои логи я нашел лишь маниакально одержимое поведение твоего персонажа, которое идет в сторону приченения вреда другим людям путем их похищения и последующего “Страшного суда”, логи ниже Log report generated 17 Apr, 20:11:22 [15 Apr, 15:05:48] Сергей Калашников (Гражданин): Можешь не бояться меня, ведь я пришел помочь тебе, сын мой. Бог защищает тебя и он хочет тебе помочь избавиться от грехов. Ты очень долго грешил и настало то время когда ты очистишься.... Будешь чистым... Как мрамор. [15 Apr, 15:06:28] Сергей Калашников (Гражданин): Надеюсь ты будешь сотрудничать, ты же хочешь очиститься? [15 Apr, 15:07:17] Сергей Калашников (Гражданин): Джеймс, знай что я не хочу тебе зла, но я буду выполнять волю Божью даже если прийдется тебя убить. [15 Apr, 15:08:43] Сергей Калашников (Гражданин): Это хорошо, сын. Перед тем как мы начнем ритуал Страшного Суда мне нужно будет составить твоё досье. Participants: STEAM_0:1:540160221 Нус-с подведем итоги разбора ситуации, жалоба получает статус Одобрено. Ну и не забываем про взыскания. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831) - Получит WatchList за нарушение правила PG. Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221) - Получит блокировку сроком 25 дней из за имеющегося WatchList’a.
  • Заявка на разбан ( с 2021 года )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    329 Показы
    1000+71
    Блокировка снята. Прошел проверку.
  • Обходчики

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    FipelF
    Лари Джонсон—> Находится в блокировке Тайрон Могилез—> Находится в блокировке При потере вещей, можешь написать заявку на возврат Одобрено!
  • Жалоба на FK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    A9518437927A
    игрок в бане за обход от меня. Брюки  1 x Телефон  1650 x Деньги Куртка Руки ----- Приложи эти вещи, если будешь заявку на возврат писать. одобрено закрыто