Перейти к содержимому

Хочу разбан 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 142 1
    1. Роберт Трубецкой
    2. STEAM_0:1:84926262
    3. prostedrug
    4. 1000Plus7 (это все что знаю кто меня забанил)
    5. https://pin.it/2aWojRNKz
    6. 20.01.2025
    7. Мы отыгрывали мошенников через правила заведенье и после того как мы обманули на 60 тысяч рублей (игровой валюты) мы спрятались в секретной комнате, и я взял оружие после случайно на удаче навелся на спец отряд, точнее одного из них, им это показалось странным после чего меня вызвали на проверку. Там у меня нашли один чит который запускался 2023 году ровно на одну минуту, после чего не долгого разговора с администрацией меня банят за читы (клянусь на доброграде я никогда не играл с читами и у меня не было даже мысли играть с ними. Причины таковы: потому-что я не особо играл в крайме, а больше играл на ролеплей и создавал рп ситуации и т.д., мне не было смысла играть с читами. Прошу понять)
    8. После того как меня разбанят я сразу начну записывать видеоролики по доброграду, попытаюсь встать на какую либо должность чтоб проводить ивенты и стараться больше уделять времени дбг, так как осень я успею наснять много роликов и рп ситуаций.(С Декешем, Влад Святовым , Тревором, и т.д.)
    9. Выше
    10. Да
  • Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках, в том числе и на форуме.

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. советую пока начать проявлять активность на социальных площадках ( форум, дискорд ).
  • Жалоба на дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    481 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не важно, из-за фриза ты врезался или нет. Сам факт, что ты врезался, является ключевым в этой ситуации. Опасное вождение и есть потенциальная угроза жизни и здоровью. Нарушений со стороны игроков я не вижу. Эту ситуацию уже не обыграть, ибо вы ее откатили. Но, на будущее - отдел ОВР.
  • Кеннет /КеРи/ Ривер | Оккультист-психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    394 Показы
    dimomaD
    Привет. Отклонено, персонаж плохо описан, идёт простое перечисление событий и непонятное убийство, которое вообще непонятно почему произошло. Какой вообще мотив? Если и делаешь психопата, то сделай акцент на проблеме, опиши его заболевание как можно подробнее. В квенте даже не показан сам момент появления и зарождения психопатии. Парня мутузили, издевались, он решил убить - “психопат”. И насчёт оккультизма, тоже поподробнее опиши вместе со вступлением в формирование. Ещё отмечу нелогичность нераскрытого преступления, а также признания невменяемости и освобождение шестнадцатилетнего(!) парня без поставки на учёт, без должного лечения и без слежки за проблемой. Пусть гуляет. Пересмотри персонажа и опиши его подробнее. Также почитай одобренные квенты. Следующую сможешь подать только через неделю.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Взлом твоей машины произошел вдали мэрии, из-за чего действия игрока не нарушают правила сервера. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Разбан пермы (2 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    284 Показы
    inquizzyI
    Одобрим, окей