Заявка на снятие перманентной блокировки на крайм
-
- mirrox, Маттео Вашингтон
- STEAM_0:0:36699671
- .mirrox. [С точками]
- console
- Перм. запрет на крайм
- 18.08.2023 - 23:54:36 получил пермач, 22 апреля 25 года, мне сняли пермач, но оставили перманентный запрет на крайм.
- Приветствую. Прошло 87 дней с момента моего разбана. За это время я наиграл 230 часов на сервере. Я играл в полиции, был поваром и продавал еду. Даже попытался попасть в ряды DPD, но мне отказали. Позже, купив добродейку и строителя, мы с другом открыли токарню. За неделю работы на токарке мы заработали деньги. Разделив их, мы сделали перерыв от гаррис мода и играли в другие игры. Сейчас мы потихоньку возвращаемся, и вскоре собираемся открыть тир. Снять запрет я хочу не только для того, чтобы стреляться, грабить и краймить, но в первую очередь чтобы самообороняться. Не раз, когда у меня была токарня, нас с другом грабили, и полиция не всегда приходила, либо уже было поздно. Что касается крайма, я честно не знаю. Возможно, будем краймить с друзьями. За 230 часов игры я понял, что Доброград мне очень нравится, и я буду продолжать играть. Причины: по моему мнению, я исправился. За 230 часов я участвовал в разных ситуациях от взаимодействия с игровыми мастерами и RP с игроками до простого игрового процесса и занятий. Хочу снять запрет для открытия нового контента, и возможностей на сервере. Также хочу ещё раз подчеркнуть, что я изменился, и дать обещание, что больше никогда не нарушу правила, связанные с РДМ и т.п.
- нет
- да
-
одобрено. условия сообщены в лс.
-
Это сообщение было удалено
-
-
Это сообщение было удалено -