Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентной блокировки на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 5 792 1
    1. mirrox, Маттео Вашингтон
    2. STEAM_0:0:36699671
    3. .mirrox. [С точками]
    4. console
    5. Перм. запрет на крайм
    6. 18.08.2023 - 23:54:36 получил пермач, 22 апреля 25 года, мне сняли пермач, но оставили перманентный запрет на крайм.
    7. Приветствую. Прошло 87 дней с момента моего разбана. За это время я наиграл 230 часов на сервере. Я играл в полиции, был поваром и продавал еду. Даже попытался попасть в ряды DPD, но мне отказали. Позже, купив добродейку и строителя, мы с другом открыли токарню. За неделю работы на токарке мы заработали деньги. Разделив их, мы сделали перерыв от гаррис мода и играли в другие игры. Сейчас мы потихоньку возвращаемся, и вскоре собираемся открыть тир. Снять запрет я хочу не только для того, чтобы стреляться, грабить и краймить, но в первую очередь чтобы самообороняться. Не раз, когда у меня была токарня, нас с другом грабили, и полиция не всегда приходила, либо уже было поздно. Что касается крайма, я честно не знаю. Возможно, будем краймить с друзьями. За 230 часов игры я понял, что Доброград мне очень нравится, и я буду продолжать играть. Причины: по моему мнению, я исправился. За 230 часов я участвовал в разных ситуациях от взаимодействия с игровыми мастерами и RP с игроками до простого игрового процесса и занятий. Хочу снять запрет для открытия нового контента, и возможностей на сервере. Также хочу ещё раз подчеркнуть, что я изменился, и дать обещание, что больше никогда не нарушу правила, связанные с РДМ и т.п.
    8. нет
    9. да
  • одобрено. условия сообщены в лс.

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Оффтоп - бан.

• одобрено. условия сообщены в лс.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    137 Показы
    calvinbrauerC
    Одобрено с условиями которые предварительно были обговорены в личных сообщениях.
  • Пропало 2 экстрактора

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    DoggeD
    Действительно пропали, вернул на сервере.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    480 Показы
    5555
    привет. будет снята блокировка. одобрено.
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    536 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

14
    4 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    V
    Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел. Одобрено